钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新玩法,让浮漂从实用器转变为装饰器,再升华为盘玩器。

新玩法,让浮漂从实用器转变为装饰器,再升华为盘玩器。

+关注

以实用为目的做漂工艺,去做装饰浮漂挂坠。

只做了髹漆前基层处理。想信要不了多长时间,车内,包上,头上,杆上,每个钓鱼人都拥有浮漂挂坠成为流行疯

象牙白纳米假壳。

小归小,表现蛮好,说多不好。还是审与悟最好。

一个成功,叫瞎懵。两个成功,叫逗巧。三个成功,才叫技巧。

白胶浆丝,大师说雨雾朦胧看不清。这样看得清楚吗?血丝不也看的清楚。想再清楚,你可以兑水稀释白胶。下回用材料最好看透说明书。

黑白对比,时间没到,还没干透,今不搞图字了,还没想好弄啥好看。

可水磨的假壳。是防水不是耐水。与油漆半毛关系没得。干透了,48小时不吃水。

所用技术来自木工与油漆工,有书翻书,书无搜度,熟透材料的特性与用途,而后试验,把最好的特性用在该用的地方。比如假壳,首先要硬并且绝对防水。还要好磨,即要平凹面也不能烧本材。最主要盖原色。磨能见光亮最好。目的出镜面折油漆的亮与透。本帖概不回答这一技术材料。师傅还留一手呢?何况我才玩几个月。人之常情事,对于低手白胶己示明,够他们玩了。再向对于高手。你比我玩的早,玩的高。我没资格讲技术。冬天到了蛇与农夫的故事不想再见。

0个赞
钓友回复30条
忧郁的钓鱼佬
很久以前 南宁 举报 回复

不错的样子

vV钓不到拉倒Vv
很久以前 佛山 举报 回复

盘它

咋钓上鱼了
很久以前 开封 举报 回复

盘它

夏天餐条终结者
很久以前 苏州 举报 回复

玩出新花样

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

瞎慒?瞎蒙都没蒙上,还装饰品?还是老实蒙吧,白胶稀释剂为水,水磨?省省吧!再有白胶干透后有弹性,还硬?白胶你也玩不明白!你那技术不用讲透有啥好讲的?只有一句对,好好看书,书中啥都有就是你没读透!这个冬天不够冷!没冻僵你!继续得瑟

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

好手艺

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-25 08:28:57

瞎慒?瞎蒙都没蒙上,还装饰品?还是老实蒙吧,白胶稀释剂为水,水磨?省省吧!再有白胶干透后有弹性,还硬?白胶你也玩不明白!你那技术不用讲透有啥好讲的?只有一句对,好好看书,书中啥都有就是你没读透!这个冬天不够冷!没冻僵你!继续得瑟

这个可以有,去搜白乳胶怎样稀释。至于你说的弹性,硬。不作评论,没见你用何种胶。白胶品种太多此处白胶是普普通通木工白胶。

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

想法多

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

流行疯?!流行不流行我持怀疑态度,疯是真疯了~@喜大师,真被你说中了。

小药昰味精

Gemini616 发表于 2019-12-25 11:11:14

流行疯?!流行不流行我持怀疑态度,疯是真疯了~@喜大师,真被你说中了。

我觉得这里没错呀。再一看奥咋是这个疯字呢,别人没发现,你咋就发现呢?还是你聪明对疯字研究的透,高人高人真正的高人

Gemini616

小药昰味精 发表于 2019-12-25 11:52:07

我觉得这里没错呀。再一看奥咋是这个疯字呢,别人没发现,你咋就发现呢?还是你聪明对疯字研究的透,高人高人真正的高人

也不需要聪明才能发现呀,把字识全就行。听寒江大师的话~好好看书,乖。

小药昰味精

Gemini616 发表于 2019-12-25 14:05:38

也不需要聪明才能发现呀,把字识全就行。听寒江大师的话~好好看书,乖。

全网就你知道个疯字。我D漂想招,被你们说成大疯子,而你看了帖变成个小疯字。这辈分有点乱。我可不是老头,受用不起。我这小药下的猛钓个识疯又疯的小疯子。

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

前面有话道不得!各位大师在上头!我就看看!不说话!!。。。。。。

岁月如歌钓不歇
很久以前 成都 举报 回复

学习了!

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

老铁们 顶起来 冲啊

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

我挺佩服小编

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-25 09:28:39

这个可以有,去搜白乳胶怎样稀释。至于你说的弹性,硬。不作评论,没见你用何种胶。白胶品种太多此处白胶是普普通通木工白胶。

搜啥搜?木工出身搜白乳胶如何稀释?这个我告诉过你啊!忘了?普通白乳胶我用了多年还用搜啥?晕头转向了?别冲动,继续!你是不用评论,你才用几天?我用何种胶?就不告诉你,别想挖坑

Gemini616

小药昰味精 发表于 2019-12-25 16:06:42

全网就你知道个疯字。我D漂想招,被你们说成大疯子,而你看了帖变成个小疯字。这辈分有点乱。我可不是老头,受用不起。我这小药下的猛钓个识疯又疯的小疯子。

不不不,小学生都认识这字……其实呢!我还真不是咬文爵字,只是你这大胆预测浮漂挂坠会流行,不是疯了是啥。要不下次你出钓的时候把图一那挂坠挂裆上吧~最潮钓鱼人非你莫属

初级钓鱼华仔
很久以前 中山 举报 回复

看着不错啊

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-25 21:45:30

搜啥搜?木工出身搜白乳胶如何稀释?这个我告诉过你啊!忘了?普通白乳胶我用了多年还用搜啥?晕头转向了?别冲动,继续!你是不用评论,你才用几天?我用何种胶?就不告诉你,别想挖坑

木工呀?木工呀?木工呀?晕头转向。晕头转向。转头迷茫。木胶用了车子拉,不知手法也白搭,不知手法也白搭,不知手法也白搭,一捊芦生变刺猬,急好头疼发有直。告诉材料有何用。所以髹漆技术活。一看全说简单单。上手慒逼才知道。师徙传递一代代。那有好事入人头。最后再确定说一句木胶是用在木头与草木浆丝油漆前最正确的基础材料。所谓的用法。只有靠你的悟性了。大师呀大师呀,有必要坑你吗?得到你技术了吗?你给我逗了吗?没有把。我有必要坑人家技术吗?我这玩的是胶面与你不是同路人好吧。再说刷个漆本就会,学什么?坑什么?我就不懂了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上