钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2019垂钓日志之103再去白马湖

2019垂钓日志之103再去白马湖

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2019-12-23 19:25:30

陈哥首页见,快过年,鱼好卖,我们这边夜里给电鱼的电,白天鱼鹰拿,没法玩,今天又去杀坑的

现在水位低,冬天鱼不活动,活动力也差,正是不法捕鱼人的好时机。堆头集那里,我们在钓鱼,就有人背着电鱼器电鱼,还看到有人摸鱼。

烟波钓徒丁

sq基督山伯爵 发表于 2019-12-23 20:28:49

每次看校长美文,和自己钓鱼一样开心。

伯爵,能问一下吗,您是宿迁人还是淮安人?我看你发点评的地址有时显示宿迁,有时显示淮安。衷心感谢你一直关注。知音难求,一琴一瑟需人会意啊!

寻找失落的记忆

老师好文采好钓技

重置昵称_wrO8ktbN

大师可否是中午老鱼馆就餐的两位一个?

烟波钓徒丁

寻找失落的记忆 发表于 2019-12-23 22:50:19

老师好文采好钓技

谢谢鼓励欣赏!

烟波钓徒丁

重置昵称_wrO8ktbN 发表于 2019-12-24 01:32:33

大师可否是中午老鱼馆就餐的两位一个?

不是,我们是在堆头集那儿玩的,午餐吃自带的干粮。谢谢看帖留言。

sq基督山伯爵
很久以前 宿迁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-23 22:16:39

伯爵,能问一下吗,您是宿迁人还是淮安人?我看你发点评的地址有时显示宿迁,有时显示淮安。衷心感谢你一直关注。知音难求,一琴一瑟需人会意啊!

我家在淮安,工作在宿迁。平时钓鱼很少钓鱼,也不太会钓,但是喜欢看您的日志。

大须谦这个城市不孬就是有点长

带走垃圾没?

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-23 17:12:19

呵呵谢谢老铁!可能小编还没发现吧!看到你的呼吁她会注意的。再次感谢!

您没祝钓友们大鲫大鲤!

山海云林1

校长好文采

烟波钓徒丁

sq基督山伯爵 发表于 2019-12-24 08:17:21

我家在淮安,工作在宿迁。平时钓鱼很少钓鱼,也不太会钓,但是喜欢看您的日志。

哦,知道了。祝全家幸福安康,祝你工作顺利,大鲫大鲤!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2019-12-24 08:52:01

带走垃圾没?

那是必须的,没写而已。假如我回到宿迁与你约钓,你要不带走垃圾被我发现了,我就把湖边的垃圾捡起来装好塞进你的钓具包里。哈哈……

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2019-12-24 08:53:51

您没祝钓友们大鲫大鲤!

呵呵,也许吧。谢谢留言。

烟波钓徒丁

山海云林1 发表于 2019-12-24 11:03:35

校长好文采

呵呵,看着不发够不厌恶就行。谢谢鼓励!

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-24 11:42:46

那是必须的,没写而已。假如我回到宿迁与你约钓,你要不带走垃圾被我发现了,我就把湖边的垃圾捡起来装好塞进你的钓具包里。哈哈……

我从来不乱丢垃圾,欢迎监督!

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-24 11:43:27

呵呵,也许吧。谢谢留言。

所以只能文釆斐然、不能超绝了!

sq基督山伯爵

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-24 11:40:30

哦,知道了。祝全家幸福安康,祝你工作顺利,大鲫大鲤!

也祝您一切顺利,大鲫大鲤!

风行钓鱼新手

鱼钓好,文章写的更好,大师,签定完毕

重置昵称_wrO8ktbN

烟波钓徒丁 发表于 2019-12-24 06:40:20

不是,我们是在堆头集那儿玩的,午餐吃自带的干粮。谢谢看帖留言。

哦,星期一的时候中午在老鱼馆吃工作餐有两个人也说在堆头集钓鱼的五六斤,看了你的帖子以为是你的

烟波钓徒丁

风行钓鱼新手 发表于 2019-12-24 14:24:41

鱼钓好,文章写的更好,大师,签定完毕

谢谢你亲!谢谢欣赏鉴定!不过,俺乃钓徒也。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上