钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚新手进阶指南 远投竿选择(调性,硬度详解)

路亚新手进阶指南 远投竿选择(调性,硬度详解)

dyr10086
很久以前 梧州 举报 回复

夏天的风撩动我心 发表于 2019-12-20 10:37:22

数据贴,是不是不太找待见

支持楼主,坐等更新

diaoyu0100592
很久以前 厦门 举报 回复

海岸抛,就奔着100米距离。杆长2.7-3米的。硬度M,MR或MF调性,10-30克饵,有哪个厂家有生产?推荐一下。我打算入手。

diaoyu0100592
很久以前 厦门 举报 回复

下划线本体 发表于 2019-12-21 10:03:15

滩投知道吗?比如有些海边,往海里走几十一百米,浅浅的海水都淹不过身体,不开船放饵就需要远投了。有专门的远投竿和远投轮,主要是竿的作用,我有一套4.2米的,但并没有经常玩,也确实很多时候没有一个至少直径10米的平地给我投,练得少,但稳定也在150-170米。转体动作好的人投200多米的算是起步。所以远投不是路亚的专利,也别以为路亚投个百八十米就牛的不行了。

我看网上视频,日本那种礁石抛,也都是长杆。很爽。

平果老表那个大
很久以前 百色 举报 回复

浅唱灬繁花漓落 发表于 2019-12-21 00:22:15

大师,我用m的杆子对多抛40米,然后买了mh的 不知道能抛的更远吗?14克饵

我M调的抛八十米也没见中鱼 收到三四十米的时候才中 远投没多大意义

被钓鱼毒害的人
很久以前 重庆 举报 回复

这个地图标的位置,应该是北碚正码头,白玉石这个位置。

一个人安安静静的
很久以前 德州 举报 回复

ML的杆子水滴轮打10克左右的亮片只能打20米,这是什么原因,正常吗?

钓鱼真不敢跑太远
很久以前 南充 举报 回复

夏天的风撩动我心 发表于 2019-12-20 10:37:22

数据贴,是不是不太找待见

现在想学水滴轮 大师给点建议吧

微物不打龟
很久以前 成都 举报 回复

下划线本体 发表于 2019-12-21 10:03:15

滩投知道吗?比如有些海边,往海里走几十一百米,浅浅的海水都淹不过身体,不开船放饵就需要远投了。有专门的远投竿和远投轮,主要是竿的作用,我有一套4.2米的,但并没有经常玩,也确实很多时候没有一个至少直径10米的平地给我投,练得少,但稳定也在150-170米。转体动作好的人投200多米的算是起步。所以远投不是路亚的专利,也别以为路亚投个百八十米就牛的不行了。

你是个神精病吧?

点烟放水时
很久以前 佛山 举报 回复

Xiaofei112902 发表于 2019-12-21 07:58:19

大师 为啥我用10克铁板ml没mh远啊

我们现在买的便宜的竿子只有硬度没有调性之分,我的也是ml配纺车轮感觉抛不远

Slong
很久以前 安康 举报 回复

野战狙鲫手007 发表于 2019-12-20 12:20:36

大师我初学买了ul和l我就觉得很硬了!太硬感觉没手感!而且资源又不多

靠,这里都能遇到你

野战狙鲫手007
很久以前 安康 举报 回复

Slong 发表于 2020-03-13 00:19:44

靠,这里都能遇到你

你要干啥?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上