钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚新人避坑指南 第二期 第一套装备(划点)

路亚新人避坑指南 第二期 第一套装备(划点)

TTS刘娜
很久以前 举报 回复

呆呆也

bbbb荣
很久以前 广州 举报 回复

连续看了几篇 突然感动了少有的有耐心钓友分享,希望更多的人了解路亚,远离泥鳅,爱护环境

夏天的风撩动我心
很久以前 重庆 举报 回复

bbbb荣 发表于 2019-12-23 18:19:31

连续看了几篇 突然感动了少有的有耐心钓友分享,希望更多的人了解路亚,远离泥鳅,爱护环境

谢谢你的支持,老铁,大家有用就好

蓝天白云空军
很久以前 举报 回复

我用的线是8号的,拉四斤的黑鱼象拉一块砖头。别人说的十斤黑我还有点怕!

阿蓬江眼镜垂钓
很久以前 重庆 举报 回复

想起我第一次抛海杆,后脑勺现在都隐隐作痛!

风轻云淡2018
很久以前 长沙 举报 回复

学习了

奔波尔霸8
很久以前 荆门 举报 回复

我第一次水滴轮西玛洛Slx600左右还没费过线,路亚玩的就是轮子没错,跟阀钓一样,轮子最重要

Terrydragon
很久以前 上海 举报 回复

谁伴闯荡LG 发表于 2019-12-17 13:31:11

以前一套装备300。那钓不少鱼,现在一套三千也没钓一条。纺车轮见义上二千以上。不然不耐用

纺车要毛线2000以上的……我沙湖拉直柄也就上了个500左右的禧玛诺纺车,但是我马牌的枪柄独节倒是上了海鲈dc

路亚休闲小杨
很久以前 惠州 举报 回复

接触路亚开始,就是左手水滴,全碳线(至今没炒过粉)感觉上手没什么难的,侧抛,下压抛,打水漂,装10米的线练了一周就没问题了,杆子轮子从100多到1000多,不过烟抽的便宜了没办法,都省下来买拟饵了

天涯123456AA
很久以前 泰安 举报 回复

下划线本体 发表于 2019-12-18 20:05:07

搞得我空有一身防炸线的技巧,找不到人教。

求带!!刚入坑今年就中了一尾两斤左右的黑鱼

66666钓
很久以前 东莞 举报 回复

大佬拉个群。

咋就没中过呢
很久以前 济宁 举报 回复

你好大湿,请教一下,鼓轮摇臂转,线杯不转是什么原因,星型这里,旋钮都没问题

我想去钓鱼MXg
很久以前 周口 举报 回复

曦哥游钓江湖 发表于 2019-12-18 09:12:00

说的都是实在话、以前一直玩手竿,路亚一套➕饵几套花了一千多块,下水一次、那天练抛投了一天,,炒粉无数次,后来抛十竿6竿炒粉,不炒粉的时候看见翘嘴追饵就是不咬钩!追到水边就炸水跑了,搞得我怀疑人生!让我直接弃坑,买回来至今两年了还没有开过光,就在家里睡觉了!遇不到师傅指教,可悲了....

我和你一样。我买一年多了。

有口就行0大小都行
很久以前 连云港 举报 回复

可以,看了这个文章,灭绝了我玩路亚的心,么得钱,玩不起。

WDNMNMSL
很久以前 台北 举报 回复

谁伴闯荡LG 发表于 2019-12-17 13:31:11

以前一套装备300。那钓不少鱼,现在一套三千也没钓一条。纺车轮见义上二千以上。不然不耐用

3.400你好好保養不要亂操也能用很久

吉尼斯空军记录保持者内涵tv
很久以前 滨州 举报 回复

您这个不特殊服务有点意思

飞在雪中的鱼
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

大师啊,我朋友送了我一套国产杂牌的h调的杆,2号线,15到20克的亮片子般60---80,运气来了能清杯

dc1599
很久以前 泰州 举报 回复

就我一个人觉得微物最简单?

为了钓鱼连饭都不吃了
很久以前 佛山 举报 回复

小黄轮改装版走起

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上