钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>会四川特色钓法,抬钓,的大师们来聊一下

会四川特色钓法,抬钓,的大师们来聊一下

重置昵称_sKxuzGBX
很久以前 自贡 举报 回复

改个名字真的难 发表于 2020-01-07 12:51:08

你的是1.2米的啊

对啊

改个名字真的难
很久以前 内江 举报 回复

重置昵称_sKxuzGBX 发表于 2020-01-11 21:35:11

对啊

感觉高抬不好操作,地形复杂,这个可不可以用高抬那种轮,竿就用一米多的矮抬竿

账号已注销_hDrqoJKo

不要为鱼而渔,你可以尝试谷麦钓,走钓比手竿有意思。

改个名字真的难

账号已注销_hDrqoJKo 发表于 2020-01-24 08:45:21

不要为鱼而渔,你可以尝试谷麦钓,走钓比手竿有意思。

我钓鱼的地方水比较深,尽是八九米十多米深,用手车竿的话到不了底,这怎么办,还有麦谷钓没搞过,以前也就是用7.2的竿钓过草洞,这两种原理是不是一样的

小罗打路亚

请问这是哪里

改个名字真的难

小罗打路亚 发表于 2020-02-27 00:34:59

请问这是哪里

我也不晓得,找的网图

行走江湖人666

抬钓很简单的嘛,没有想像那么复杂

莫桑比克Top
很久以前 沈阳 举报 回复

感谢朋友的关注

罗子浩6688

硬钓上大鲫

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这个东西好久没见过了,以前见过,挂三五七根七星漂线组,上鱼了摇过来,把没中鱼的线组取下来,卸鱼,上食,挂线组,摇到钓点,松轮盘,继续,巴适得很!都是巴巴掌土鲫鱼!

改个名字真的难

专钓小白条子 发表于 2020-07-02 15:14:02

这个东西好久没见过了,以前见过,挂三五七根七星漂线组,上鱼了摇过来,把没中鱼的线组取下来,卸鱼,上食,挂线组,摇到钓点,松轮盘,继续,巴适得很!都是巴巴掌土鲫鱼!

内江自贡钓这个勒还是多,人多打伙钓差不多,一个人牵备竿都整得恼火,跑过去跑过来,买了半年多了,就用了一次

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

改个名字真的难 发表于 2020-07-02 15:32:59

内江自贡钓这个勒还是多,人多打伙钓差不多,一个人牵备竿都整得恼火,跑过去跑过来,买了半年多了,就用了一次

嗯,反正比较麻烦就是了。

改个名字真的难

专钓小白条子 发表于 2020-07-02 16:28:59

嗯,反正比较麻烦就是了。

钓起还是可以,就是准备工作太复杂了,

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

厉害

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

上上签就是我
5个月前 上海 举报 回复

钓鱼素大饼 发表于 2019-12-20 14:22:16

内江那边应该是矮抬吧!就是把装线的盘子拿到手里面抬那种!资阳这边的是拿硬杆子压线那种,杆子上面装个U型的勾勾!拿到手里抬那种也还是可以,我现在都在用,深水操作还不太行!一般的操作都还可以!有什么不懂的可以私聊

大师,如何加你的联系方式?

上上签就是我
5个月前 上海 举报 回复

野战渔夫pi 发表于 2019-12-12 19:41:16

我花了几百大洋买了一套,然后用了一次没搞懂,就一直放墙角了!都两三年了都没有再动过了

还在出吗?我想搞一套玩玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上