钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大多数钓友都不知道鱼竿为什么不足尺,你现在用的钓竿足尺吗?

大多数钓友都不知道鱼竿为什么不足尺,你现在用的钓竿足尺吗?

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-12-10 12:20:29

我买的4.5短节杆实际长度4.65

赚大了

野钓小鱼霸__空军真可怕
很久以前 嘉兴 举报 回复

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-12-10 12:20:29

我买的4.5短节杆实际长度4.65

那你赚大了

灰熊1974
很久以前 西安 举报 回复

F新手下水 发表于 2019-12-10 12:23:30

为啥我的只有4.3

你俩竿子出自一个工人之手,下料时裁错了。。

夜色_朦胧

卖东西的基本都是九两称

野钓渔渔乐
很久以前 广州 举报 回复

我在这平台买的二支5米4神戬都不一样长呢,一支空心竿稍一支实心,调性也不一样,能说啥呢?便宜货凑合着用吧,一分钱一分货是有道理的。

zhtao740
很久以前 福州 举报 回复

关于足尺的问题,光威的竿300左右的应该都不足尺,我有3支,都差10公分,标准10公分。法莱的用过两支4.5~天道和晨雾,足尺4.5,一点不差,但法莱加冕3.9,实长3.75,差15公分。太平洋未定5.4,足尺不差。威联盟4.8,实长4.9,威客波䘵4.5,实长4.75,和光威4.8差不多长。

天天爆护不打蛋
很久以前 西安 举报 回复

我的杆子一厘米都不差

安顺杂鱼杀手
很久以前 安顺 举报 回复

F新手下水 发表于 2019-12-10 12:23:30

为啥我的只有4.3

运气不好

姜太公垂钓愿者上钩6

网上有些卖杆,就像文中所说,12米实际只有10米多点,相当于拿十米的杆卖12米的价格!

安顺杂鱼杀手
很久以前 安顺 举报 回复

野钓小鱼霸__空军真可怕 发表于 2019-12-10 13:06:36

那你赚大了

哈哈

钓鱼之家渔具观察员
很久以前 北京 举报 回复

姜太公垂钓愿者上钩6 发表于 2019-12-10 13:38:49

网上有些卖杆,就像文中所说,12米实际只有10米多点,相当于拿十米的杆卖12米的价格!

是的 这个现状不好

钓鱼之家渔具观察员
很久以前 北京 举报 回复

野钓渔渔乐 发表于 2019-12-10 13:19:45

我在这平台买的二支5米4神戬都不一样长呢,一支空心竿稍一支实心,调性也不一样,能说啥呢?便宜货凑合着用吧,一分钱一分货是有道理的。

这个钓竿就是双稍双调性的

白条来了_鲫鱼还会远吗
很久以前 上海 举报 回复

哎,文章中的不合格钓竿,尺寸截图数据,就是钓鱼之家平台,正在卖的御峰雄翼

背着老婆去钓鱼vib
很久以前 长沙 举报 回复

卖过鱼掌门的,5.4只有五米,至今没下过水,太垃圾了

奔跑吧邦邦
很久以前 武汉 举报 回复

产品有偏差在标志里面就好,故意做短 重量变轻就是可耻

天天钓鱼666
很久以前 岳阳 举报 回复

买了不足尺的鱼竿可以举报到工商局吗

侠级霸钓12
很久以前 郑州 举报 回复

只能说明工艺的问题

临渊献硕鱼
很久以前 广安 举报 回复

说的就是裕峰雄翼长炮杆,不知道这是不是大厂

山水之间好钓鱼
很久以前 镇江 举报 回复

学习

山水之间好钓鱼
很久以前 镇江 举报 回复

学习的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上