钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>乌头该用什么饵料,什么钓法钓呀?求大神指点

乌头该用什么饵料,什么钓法钓呀?求大神指点

钓鱼欧阳疯
很久以前 中山 举报 回复

大师您好!请问可以钓手竿的位置多不多?

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

钓鱼欧阳疯 发表于 2019-12-10 09:02:18

大师您好!请问可以钓手竿的位置多不多?

挺多的

黯夜灬謸狼
很久以前 随州 举报 回复

路过,学习了

钓鱼欧阳疯

业余钓手X 发表于 2019-12-10 10:05:52

挺多的

好的,谢谢!

都快没鱼钓了

听说加奶香味,上乌头好。还没有试过,乌头大师公认的好。

业余钓手X
很久以前 济南 举报 回复

都快没鱼钓了 发表于 2019-12-10 16:01:03

听说加奶香味,上乌头好。还没有试过,乌头大师公认的好。

我先搞点试试

晋江阿斌学钓鱼
很久以前 泉州 举报 回复

主要是腥饵

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

没玩过,路过

台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

冷冻饵,腥一包,肝半包,赤尾青1包,再搞点南极虾粉。通常咸淡水都是用冷冻饵作钓。你那个饵料也可以,再加点南极虾粉。通常用拉饵比较多,便于乌头吸食入口。搓饵的话,饵料团不要大了,手感柔软,雾化状态要好。不要管我叫乌头大师,我是雷锋!

业余钓手X
很久以前 济南 举报 回复

台钓初学者A 发表于 2019-12-11 22:44:39

冷冻饵,腥一包,肝半包,赤尾青1包,再搞点南极虾粉。通常咸淡水都是用冷冻饵作钓。你那个饵料也可以,再加点南极虾粉。通常用拉饵比较多,便于乌头吸食入口。搓饵的话,饵料团不要大了,手感柔软,雾化状态要好。不要管我叫乌头大师,我是雷锋!

感谢!感谢!

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

乌头属于攻击性鱼!对活物更感兴趣

鱼乐o人生

大师换个水质好点的地方玩吧!不要天天去前山河,找个水质好的地方哪怕只撸点白条下酒不是更享受,我以前也去前山河一天最少都是十几斤,南屏桥到夏湾那一带我都玩过

业余钓手X

鱼乐o人生 发表于 2019-12-14 23:05:04

大师换个水质好点的地方玩吧!不要天天去前山河,找个水质好的地方哪怕只撸点白条下酒不是更享受,我以前也去前山河一天最少都是十几斤,南屏桥到夏湾那一带我都玩过

太远的不行呀,条件限制

波波波波612
很久以前 安阳 举报 回复

没钓过

快D入果碗度

鸡饲料打窝,干他

Paranoid8718

乌头进窝快也走的也快,钓乌头重点是做窝诱鱼,鸡饲料鸭饲料面粉花生枯等都可以做底窝,时不时的散上几把,钓乌头散炮是少不了的,钓乌头看鱼情水质适当调整饵料,味型用法,深秋冬季浓腥,夏季香腥,乌头主料讲究状态比味道重要,控制饵料在中底层雾化,选位水深最好2米左右方便溜鱼,底钩带散炮打频率是少不了的。这样的好处是,窝里随时保证有料但又吃不饱,乌头是群集鱼类,窝里的料是中下层全覆盖的效果,这样就会越聚鱼越多,抽到你手疼脚软!用此方法钓乌头爆户是标配!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上