钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>乌头该用什么饵料,什么钓法钓呀?求大神指点

乌头该用什么饵料,什么钓法钓呀?求大神指点

+关注

上午看见河边有撒网的,就在岸边,一网撒出去。拉起来,居然有不少的乌头。

就在这个位置。前山河。

一般在这里,都是钓鲮鱼,罗非,鲤鱼之类的。天冷的话,也有鲫鱼出没。

乌头之类的,都没怎么见人钓到过。

钓饵都是用九一八+速攻+野战蓝鲫,对于鲮鱼,罗非,效果非常好。不知道是不是不合乌头的胃口,从来没有中到过。

用蚯蚓的话,根本没有。

请教一下大神,钓乌头的话,钓位改怎么选择?要用什么饵料以及窝料?如何开饵?用什么样的钓法?如何调漂?

跪求指点,感谢!感谢!感谢!

0个赞
钓友回复77条
高栏港海钓船Ding_3840
很久以前 珠海 举报 回复

钓乌头,找我乌头大师呀

怡情小钓垂钓尘嚣
很久以前 中山 举报 回复

这个冬天都在以钓乌头为主!

想要乌头上岸,就拿饲料换 。重窝聚鱼就好钓,时不时撒料 就会越聚越多鱼

我们海钓乌头鱼 ,是能用南极虾钓上来的 不知道你河里面的行不行

再也不想当空军

一样用虾饵重一点的,就918腥味的配点蓝鲫就可以了,就到公共卫生间门口,那里水最浅的了,中午口很好的,多是大鳞鱼和乌头,不过大乌头不多的,前两天刚来钓过,1.2斤的土鳞钓不少的。。

再也不想当空军

不要用速攻的,太吸引罗飞的,我一般不配的。。

再也不想当空军

现在海竿都没口了吧,上次去很少有人中过,无论钓底钓浮基本都没口的。。

锦衣卫_青龙

上次有朋友告诉我鸭饲料➕南北鲫

唏哩呼噜el

翻板钩,方块饵

业余钓手X

唏哩呼噜el 发表于 2019-12-08 19:38:05

翻板钩,方块饵

饵料要什么味型呀

业余钓手X

锦衣卫_青龙 发表于 2019-12-08 18:42:28

上次有朋友告诉我鸭饲料➕南北鲫

这就要研究一下了

业余钓手X

再也不想当空军 发表于 2019-12-08 18:23:11

现在海竿都没口了吧,上次去很少有人中过,无论钓底钓浮基本都没口的。。

这几次抛竿基本上都是无口,手竿还好一些

业余钓手X

再也不想当空军 发表于 2019-12-08 18:20:09

一样用虾饵重一点的,就918腥味的配点蓝鲫就可以了,就到公共卫生间门口,那里水最浅的了,中午口很好的,多是大鳞鱼和乌头,不过大乌头不多的,前两天刚来钓过,1.2斤的土鳞钓不少的。。

我一般都在监控器那个位置打手竿,下次去试试

业余钓手X

高栏港海钓船Ding_3840 发表于 2019-12-08 17:50:32

想要乌头上岸,就拿饲料换 。重窝聚鱼就好钓,时不时撒料 就会越聚越多鱼

什么窝料呀?我一般钓鱼不打窝的

业余钓手X

高栏港海钓船Ding_3840 发表于 2019-12-08 17:44:28

钓乌头,找我乌头大师呀

哈哈哈哈,那必须呀

珠海路人野流
很久以前 举报 回复

鸡饲料窝底,面粉乌头冬季粉半包赤尾青5毫升打匀血腥素鸡蛋开料,流大适量拉丝粉打发,不谢。

珠海路人野流
很久以前 举报 回复

打窝聚鱼,视情况打,起鱼跟打一到两次,无鱼换点。

业余钓手X 发表于 2019-12-08 21:26:23

什么窝料呀?我一般钓鱼不打窝的

也是乌头粉,或者是便宜点的鸡饲料

业余钓手X

高栏港海钓船Ding_3840 发表于 2019-12-08 23:07:47

也是乌头粉,或者是便宜点的鸡饲料

我买点,下周试试

业余钓手X

珠海路人野流 发表于 2019-12-08 21:57:51

鸡饲料窝底,面粉乌头冬季粉半包赤尾青5毫升打匀血腥素鸡蛋开料,流大适量拉丝粉打发,不谢。

感谢!感谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
签到 反馈意见 向上