钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓竿顶钓值大就一定能够钓大鱼吗?看完这篇文章再说吧!

钓竿顶钓值大就一定能够钓大鱼吗?看完这篇文章再说吧!

狂拉指甲非o
很久以前 广州 举报 回复

北方的撸神 发表于 2019-11-06 19:35:30

怎么没有呢,两三公斤及以上的鲤鱼和草鱼挺多的呀。

这个看哪里的资源吧,我这边是很少碰到五斤以上的

无极暴走小鱼儿
很久以前 桂林 举报 回复

所以为什么选择钓竿要选择大品牌,他们有成熟的工艺,好的团队,好的设备,好的一支鱼竿在设计上绝对不简单

水生物特级鉴定师
很久以前 德阳 举报 回复

每篇必顶

奔跑吧邦邦
很久以前 武汉 举报 回复

您好钓重3000克杆子怎么样,拉力值可以钓多大鱼安全

专业干野钓
很久以前 成都 举报 回复

666爱钓鱼 发表于 2019-11-06 16:20:20

我想问一下,大家都说沧州的鱼竿不好?一断竿就说是沧州货?但是就是便宜

我买的沧州货感觉不错,野钓够用了,又便宜

乐而渔之思
很久以前 凉山 举报 回复

赞一个

鱼乐V无限
很久以前 贵阳 举报 回复

谢谢你,钓鱼人的良师益友

烂泥也高贵
很久以前 昆明 举报 回复

钱到位,啥都好说

独爱柳江鱼
很久以前 柳州 举报 回复

我钓鱼最享受断杆,断线,段钩的过程

专攻湖库守巨物
很久以前 西安 举报 回复

传统野钓周老头57 发表于 2019-11-06 16:33:38

各种鱼竿含水的成份都有,我作为一个老钓友说句大实话,钓鱼是娱乐,不是晒富,动不动几千上万一根,有意思吗!!!

钓不上鱼有屁用

力博山河海
很久以前 茂名 举报 回复

兵哥钓鱼DouYin 发表于 2019-11-06 15:32:38

只要不是骗人的数据,杆子钓重大又轻,尤其是价格亲民当然好了啊!

可以自己测试钓重呀,做好安全措施。我试过我的竿子3.9钓重2000g可以钓起就不再加重去试了。

钓鱼不只是玩玩
很久以前 揭阳 举报 回复

我想知道,平地钓起4斤的。超细鲫鱼竿,钓多鱼合适

宝宝的宝_sMhGY
很久以前 武汉 举报 回复

学习了

飘逸的狂风
很久以前 南昌 举报 回复

师傅级别

往后漁生oo
很久以前 清远 举报 回复

怎么测试净钓重

yjh475
很久以前 绥化 举报 回复

学习了

花呗度佳人
很久以前 广安 举报 回复

浪里搞白条 发表于 2019-11-06 15:32:41

顶一目

我逮

闲人渔乐渔乐
很久以前 宁波 举报 回复

学习了

兵哥钓鱼DouYin
很久以前 信阳 举报 回复

力博山河海 发表于 2019-11-06 23:22:36

可以自己测试钓重呀,做好安全措施。我试过我的竿子3.9钓重2000g可以钓起就不再加重去试了。

测试意义不大,拿到杆子感觉一下就差不多了

重置昵称_fz6wMMxa
很久以前 海口 举报 回复

没看懂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上