钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓竿顶钓值大就一定能够钓大鱼吗?看完这篇文章再说吧!

钓竿顶钓值大就一定能够钓大鱼吗?看完这篇文章再说吧!

哈利路亚顶三目
很久以前 武汉 举报 回复

论鱼竿钓重宣传,我就服飞磕煤气罐,拉汽车的

花海浪子来了
很久以前 济南 举报 回复

顶钓值,净钓重对实际钓鱼来说关糸不大。1.用1个的子线钓货10斤的鱼,这种事不新鲜了。钓鱼不是钓的鱼自身重量,是鱼中钩之后产生的运动力。2.如果用钓重之类的说鱼杆好坏更是无稽之谈。杆子净钓重2500克,用多大的线组?????所以说楼主写的太片面了。

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

作为平台的观察员,给你请假问题都不回复,我表示有点失落!

灵魂钓者江九兒

请教

战栗的龙卷
很久以前 绍兴 举报 回复

顶钓值就是一个参考值,朋友1.5+0.8钓了13斤的鲤鱼,其实他用的就是杂牌鱼竿,关键是这鱼就是左右来回游,不向同一方向使劲冲。

战栗的龙卷
很久以前 绍兴 举报 回复

战栗的龙卷 发表于 2019-11-06 19:01:46

顶钓值就是一个参考值,朋友1.5+0.8钓了13斤的鲤鱼,其实他用的就是杂牌鱼竿,关键是这鱼就是左右来回游,不向同一方向使劲冲。

3.9的竿子

钓鱼之家渔具观察员
很久以前 北京 举报 回复

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-11-06 19:00:19

作为平台的观察员,给你请假问题都不回复,我表示有点失落!

您问的是那个问题?

闲云野鹤J
很久以前 广州 举报 回复

溜鱼在于控 而不是拔 竿在于鱼情 选择合适的竿是进阶的必要条件

宇智波然然

花海浪子来了 发表于 2019-11-06 18:58:02

顶钓值,净钓重对实际钓鱼来说关糸不大。1.用1个的子线钓货10斤的鱼,这种事不新鲜了。钓鱼不是钓的鱼自身重量,是鱼中钩之后产生的运动力。2.如果用钓重之类的说鱼杆好坏更是无稽之谈。杆子净钓重2500克,用多大的线组?????所以说楼主写的太片面了。

文章里只是针对顶钓值钓重这些方面进行具体的分析,另外鱼中钩后的运动里面貌似已经分析过了,麻烦好好阅读完再评价吧

闲云野鹤J
很久以前 广州 举报 回复

我一支5.4 带堵110克的竿借朋友 结果他去别人鱼塘钓草鱼 7+5线组 起竿爆了 说这竿不行 问题是我野钓也上过8斤的鲤鱼 0.8子线

灵魂钓者江九兒

钓鱼之家渔具观察员 发表于 2019-11-06 19:06:17

您问的是那个问题?

未通过的小视频怎么删除?因为有其他的水印!

独善其身k
很久以前 镇江 举报 回复

学习学习

北方的撸神
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

狂拉指甲非o 发表于 2019-11-06 15:56:04

都是野钓,也没什么大鱼,竿子轻手感好就OK。

怎么没有呢,两三公斤及以上的鲤鱼和草鱼挺多的呀。

天天钓鱼666
很久以前 岳阳 举报 回复

战栗的龙卷 发表于 2019-11-06 19:01:46

你不会是说的我吧

淄博的亮哥
很久以前 淄博 举报 回复

那是一定的,好竿就是好。

o0小毛鱼0o
很久以前 上海 举报 回复

哈利路亚顶三目 发表于 2019-11-06 18:58:01

论鱼竿钓重宣传,我就服飞磕煤气罐,拉汽车的

挂地球了要不是线不行地球都能拉脱轨了。

袖钩钓鲫鱼
很久以前 莱芜 举报 回复

野钓讲究个心情,坐下来环境好,杆子用起来手感好,就是完美

wrtxr
很久以前 许昌 举报 回复

传统野钓周老头57 发表于 2019-11-06 18:43:58

有些人他不知道,白求恩他弟是“白说”

是 闲求磨

钓鱼之家渔具观察员

宇智波然然 发表于 2019-11-06 19:10:15

文章里只是针对顶钓值钓重这些方面进行具体的分析,另外鱼中钩后的运动里面貌似已经分析过了,麻烦好好阅读完再评价吧

聪明的钓友,感谢

闲暇钓yu人
很久以前 内江 举报 回复

兵哥钓鱼DouYin 发表于 2019-11-06 15:32:38

只要不是骗人的数据,杆子钓重大又轻,尤其是价格亲民当然好了啊!

你想多了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上