钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>浅谈路亚基础观念及交流推广《三》

浅谈路亚基础观念及交流推广《三》

柯的路亚新手
很久以前 东莞 举报 回复

唉,我还没路过鱼上来

白鹭lure
很久以前 举报 回复

厉害了,大师

白鹭lure
很久以前 举报 回复

惠州潼湖经济管理区 发表于 2019-10-27 21:05:09

没白关注,请个问题水库岸投路亚山体陡峭水深,翘嘴水层如何搜索,偶尔 有小回水湾大水湾也有抛投路线如何选择,去年我手竿钓鲤鱼以为擒霍亚米翘嘴3条每条个体9斤左右,切线一条感觉很像翘嘴冲击爆发力非常大

好资源啊

惠州潼湖经济管理区

白鹭lure 发表于 2019-10-30 17:09:51

好资源啊

台钓翘嘴闹窝闹到怀疑人生

路亞新手X
很久以前 深圳 举报 回复

柯的路亚新手 发表于 2019-10-30 06:09:39

唉,我还没路过鱼上来

路亚要有人带学比较快,有空可以约钓交流交流

柯的路亚新手

路亞新手X 发表于 2019-10-30 18:39:40

路亚要有人带学比较快,有空可以约钓交流交流

嗯,以后靠你的了

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

好文共赏,摩拜一个!请教一个问题,纺车轮的泄力应该怎么调教才比较理想呢?可否具体举例说明一下。谢谢!

路亞新手X

迷醉钓鱼小书童 发表于 2019-11-01 11:38:20

好文共赏,摩拜一个!请教一个问题,纺车轮的泄力应该怎么调教才比较理想呢?可否具体举例说明一下。谢谢!

以我自己的装备是是使用一千型的纺车轮,锁死后煞车力大概是3公斤,我维持在手去拉线用力仍然拉得动,但是会缓慢出线的状态,再来我也会搭配中的鱼大小,去微调煞车值,中鱼时不要慌张,钓竿维持刁鱼的角度,煞车控制在略微出线,但卷线仍会有拼搏卷的回来状态⋯⋯

bbbb荣
很久以前 广州 举报 回复

水鞋有无链接

路亞新手X

bbbb荣 发表于 2019-11-01 17:14:44

水鞋有无链接

私你了

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

路亞新手X 发表于 2019-11-01 15:04:50

以我自己的装备是是使用一千型的纺车轮,锁死后煞车力大概是3公斤,我维持在手去拉线用力仍然拉得动,但是会缓慢出线的状态,再来我也会搭配中的鱼大小,去微调煞车值,中鱼时不要慌张,钓竿维持刁鱼的角度,煞车控制在略微出线,但卷线仍会有拼搏卷的回来状态⋯⋯

刚刚已经根据你的经验把轮子调了一下,貌似找到你说的那种感觉了。谢谢啦!

我们一起钓鱼吧吧

五点梅收费不

路亞新手X

我们一起钓鱼吧吧 发表于 2019-11-02 15:56:45

五点梅收费不

路亚六小时五十

云裳嫁衣婚庆覃谊
很久以前 宜昌 举报 回复

用的是什么竿??

路亞新手X

云裳嫁衣婚庆覃谊 发表于 2019-11-05 17:11:45

用的是什么竿??

钓之屋骇客,732ML

上顶下顿瞬间黑

是不是打泥鳅了

路亞新手X

上顶下顿瞬间黑 发表于 2019-11-07 14:41:13

是不是打泥鳅了

兄弟这话说的⋯欢迎随时来五点梅查哨!我整个包都是软饵硬饵破百只在身上,就是没有活饵这种东西!

上顶下顿瞬间黑

路亞新手X 发表于 2019-11-07 19:02:05

兄弟这话说的⋯欢迎随时来五点梅查哨!我整个包都是软饵硬饵破百只在身上,就是没有活饵这种东西!

我认识一群天天在五点梅打泥鳅的

Lure青铜
很久以前 深圳 举报 回复

膜拜大神

TTTTTXBY
很久以前 贵阳 举报 回复

楼主快更新啊!等不及了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上