钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>入坑微物路亚之路小记!

入坑微物路亚之路小记!

半月弯弓233
很久以前 广州 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2019-09-26 19:54:43

可以,但是得等到节后了,现在我已经答应送出不下200付了,我不睡觉也绑不出来啊。

没问题的,好东西我有的是耐心,请把我放在名单里吧!

清塘司令员
很久以前 杭州 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2019-09-30 15:49:13

没有,我这有青梢,但是水底地形太复杂,特别容易挂底。

那就用悬浮米洛,或者铅头钩加软虫。

大拐子不好吃
很久以前 滁州 举报 回复

大师 这个钓组是拖底还是浮水

路亚钓查员
很久以前 邯郸 举报 回复

大拐子不好吃 发表于 2019-10-05 09:32:28

大师 这个钓组是拖底还是浮水

看你用什么助投器,钓组没重量,全水层。

穷钓大青富钓鲫
很久以前 长治 举报 回复

只会抓黑漂的小白 发表于 2019-09-21 10:48:48

你好。八字环和亮片直接还加太空豆吗?

不用

一杆一篓野钓人
很久以前 重庆 举报 回复

人老眼昏花才学路亚半年没路过一条猫鱼看了高人文章才知道自己在瞎闹

空军二号小兵
很久以前 中山 举报 回复

喜欢这类文章,谢谢楼主

8懂浪漫8
很久以前 驻马店 举报 回复

钓组就这样吗?钩子不用穿软饵啥的吗

8懂浪漫8
很久以前 驻马店 举报 回复

亮片双勾是浮水助投还是缓沉?

路亚钓查员
很久以前 廊坊 举报 回复

8懂浪漫8 发表于 2019-10-11 11:34:12

亮片双勾是浮水助投还是缓沉?

都可以

郭现伟mh
很久以前 廊坊 举报 回复

你说的太好了,一样的历程,

曾先生来了
很久以前 德阳 举报 回复

朋友,双钩的详细绑法能发一个吗?想自己弄一个,不会绑啊

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

微物一年 也试过绑各种线组 双钩确实效率最好 钩子我喜欢丸世 好绑 细条长柄歪嘴 刺鱼好 标点鱼过小的话我会换大小秋田狐天外仙的大小钩设置还是很有水平 和游仙沟通过这个 实测也确实是大钩大鱼马口翘嘴 小钩小鱼白条青稍 15mm的比10.5mm的好用不少

landian63

回复居然不能超500字 吐血 白打一堆

landian63

天外仙的缺点 品控有待提高 尾钩线绑短了 中鱼率就会直线下降 亮片涂层抗氧化能力还不够好 现在有同规格的瓜子亮片卖 试过 抗氧化好很多 60cm子线长度和子线绑八字环是明智选择

landian63

亮片颜色感觉差别不大 金银基本色足够 路白条倒是反光面积影响有一些 太小诱鱼弱 太大吓跑鱼 天外仙15mm那种修长型我是很中意 大小形状都完美

landian63

微物三本钩中鱼率低一点 体格偏大一些 但是伤鱼也最大 上回试验 中了尾奶翘 硬是三钩都刺上了 解完鱼嘴都快豁了

landian63

双钩线组 尾钩线缠上头钩柄后 中鱼率下降 我现在尾钩固定在头钩柄上的线 绑的时候多绕几圈 几乎包裹整段钩柄 最后点一点502加固 这样尾钩几乎不再缠线

landian63

还有的一时想不起来了 感谢你这种绑法又给了我不少启发 我觉得要是住的近 我搞不好三天两头的找你碰头试验绑钩测试线组

wowoto
很久以前 宁德 举报 回复

天外仙很贵的,太贵……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上