钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>入坑微物路亚之路小记!

入坑微物路亚之路小记!

鸭绿江面条鱼
很久以前 丹东 举报 回复

期待绑钩贴

四海钓叟
很久以前 三亚 举报 回复

谢谢分享,学习了

快乐2016
很久以前 成都 举报 回复

路亚饵漂亮,环保

专业空军十余载
很久以前 肇庆 举报 回复

如果是一个钩的那种,钩再挂个假蚯蚓怎么样?

DeadShip
很久以前 广州 举报 回复

好主意。回家测试!

悦钓悦江湖
很久以前 石家庄 举报 回复

关注你了高手,从入坑到现在小一年了,毛都没路上来过,卖的商品亮片,可能配的钩太大了,有7号伊势尼那么大!我问过他们,2.5克勺形亮片的三本钩快赶上亮片大了!准备用易拉罐拉环自己做一个瓜子亮片不知行不行?

重置昵称_9Oi3lkp7
很久以前 珠海 举报 回复

起风了zzz 发表于 2019-09-24 14:55:30

我路亚一条都没钓到,准备弃坑了

武汉没有????

o游钓天下鱼o
很久以前 举报 回复

路白条那个沉水坠子用多少克的合适呀?

o游钓天下鱼o
很久以前 举报 回复

你那绑好的钓组是多长的?

路亚钓查员
很久以前 廊坊 举报 回复

o游钓天下鱼o 发表于 2019-09-25 17:15:05

路白条那个沉水坠子用多少克的合适呀?

根据杆子软硬和适合饵重

路亚钓查员

悦钓悦江湖 发表于 2019-09-25 12:56:23

关注你了高手,从入坑到现在小一年了,毛都没路上来过,卖的商品亮片,可能配的钩太大了,有7号伊势尼那么大!我问过他们,2.5克勺形亮片的三本钩快赶上亮片大了!准备用易拉罐拉环自己做一个瓜子亮片不知行不行?

目标鱼是什么?

路亚钓查员

专业空军十余载 发表于 2019-09-25 11:53:53

如果是一个钩的那种,钩再挂个假蚯蚓怎么样?

没什么区别

谁伴我闯荡2024
很久以前 徐州 举报 回复

写的不错呦呵

朱伟峰_渔哥
很久以前 苏州 举报 回复

好贴,顶起!

朱伟峰_渔哥
很久以前 苏州 举报 回复

大师,您只说了子线50公分嫌短,那么多长为合适呢?

钓鱼老祖宗
很久以前 台州 举报 回复

入坑难回头!一个入坑的我

北溟小花生
很久以前 广安 举报 回复

高手!

路亚钓查员

朱伟峰_渔哥 发表于 2019-09-25 20:35:07

大师,您只说了子线50公分嫌短,那么多长为合适呢?

不要超过80。60到80之间。低于60助投器会惊扰鱼,超过80超级容易缠线。

子线1点2
很久以前 成都 举报 回复

学习

北溟小花生
很久以前 广安 举报 回复

游钓小清流 发表于 2019-09-23 21:26:13

我是新手,买了两个飞蝇勾钓组,白条只追不咬,各种抽线速度都试过了,有点怀疑我这边的白条不认得亮片,自己也在网上学着做一下亮片,但现在都还没有钓到一条。身边目前还没遇到玩路亚的,人家都觉得我疯了一样在水边一直甩杆,也没上一条。希望可以分享一下,您那个8字环绑法

和我一样,别人都说我是傻子,鱼还能吃光钩,哈哈!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上