钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>入坑微物路亚之路小记!

入坑微物路亚之路小记!

liuxiaba
很久以前 成都 举报 回复

可以说下,钩子型号大小与八子环的大小么,

悦钓悦江湖
很久以前 石家庄 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2019-09-25 18:29:37

目标鱼是什么?

我们这里只有白条马口

路亚钓查员
很久以前 廊坊 举报 回复

悦钓悦江湖 发表于 2019-09-26 00:04:26

我们这里只有白条马口

有点心疼你了都。你买的什么钓组7号伊势尼啊?私信给我地址,我给你发几组8字环双钩,你试试。

舞泉镇老李
很久以前 保定 举报 回复

到现在没有用过旋转亮片,主要是打黑了,而且,技术不行,轻了投不出去

钓个窝窝头
很久以前 潮州 举报 回复

楼主有试过那种改装的直接把亮片装进八字环里的吗

路亚钓查员

钓个窝窝头 发表于 2019-09-26 11:59:55

楼主有试过那种改装的直接把亮片装进八字环里的吗

没有,但是可以想象,效果不一定会好,亮片旋转的惯性会带的鱼钩甩来甩去……

钓个窝窝头

路亚钓查员 发表于 2019-09-26 12:05:35

没有,但是可以想象,效果不一定会好,亮片旋转的惯性会带的鱼钩甩来甩去……

我这边白条资源可以,就是我用那个绑好的,钓几次绳就断了

路亚钓查员
很久以前 北京 举报 回复

钓个窝窝头 发表于 2019-09-26 13:36:23

我这边白条资源可以,就是我用那个绑好的,钓几次绳就断了

自己绑!

钓个窝窝头

路亚钓查员 发表于 2019-09-26 13:39:30

自己绑!

你把你的线组,那个什么钢珠加八字环加钩的图给我看下,回家试试操作下

饱到走不动
很久以前 惠州 举报 回复

撸白条太恶心了,上鱼就是一手屎……

半月弯弓233
很久以前 广州 举报 回复

你好,我想试一下你的神技,可以吗?当然邮费我付

路亚钓查员

半月弯弓233 发表于 2019-09-26 18:47:12

你好,我想试一下你的神技,可以吗?当然邮费我付

可以,但是得等到节后了,现在我已经答应送出不下200付了,我不睡觉也绑不出来啊。

钓大鱼靠守啊
很久以前 东莞 举报 回复

大师,怎么路罗非?

神一样的
很久以前 武汉 举报 回复

好,关注!

朱伟峰_渔哥
很久以前 苏州 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2019-09-25 22:10:29

不要超过80。60到80之间。低于60助投器会惊扰鱼,超过80超级容易缠线。

谢谢大师

野钓幼儿组
很久以前 长沙 举报 回复

感谢楼主分享

清塘司令员
很久以前 杭州 举报 回复

巴州乐翻板 发表于 2019-09-21 21:12:36

感谢分享,我这河里白条多,今天看见一个人钓了个20多厘米的大白条。我这里狗鱼太少,准备用瓜子亮片钓白条了。

你那有20cm的大白条,你用3克到5克的亮片钓效果不错的!

阿獠撩一撩
很久以前 成都 举报 回复

大师,求一副钓组试试水

路亚钓查员

清塘司令员 发表于 2019-09-29 16:41:47

你那有20cm的大白条,你用3克到5克的亮片钓效果不错的!

没有,我这有青梢,但是水底地形太复杂,特别容易挂底。

清塘司令员
很久以前 杭州 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2019-09-30 15:49:13

没有,我这有青梢,但是水底地形太复杂,特别容易挂底。

用瓜子亮片绑大点的钩子效果也该不错,还不挂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上