钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>祖国情!母亲恩!钓竿陪我度青春—写人生!

祖国情!母亲恩!钓竿陪我度青春—写人生!

弯弓拉白条
很久以前 常州 举报 回复

这七字绝,越看越大头!还有谁会?我不打你。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-09-19 19:45:45

这七字绝,越看越大头!还有谁会?我不打你。

本来准备好好写帖,可是前面横着鱼痴兄、起帆兄、小仙女几条大河,跨是跨不过去了,就随便扯点,闷到一个算一个,呵呵

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

此时无声胜有声

最爱钓西湖

呒口奈何曲中求 发表于 2019-09-20 19:38:58

此时无声胜有声

高山流水有知音,伯牙何须断瑶琴?感谢老哥哥大驾光临,您的文采、钓技、人品皆是我辈楷模,向大师学习

漫步渔乐圆
很久以前 举报 回复

好文采,饱读诗书,写的真好。中秋节也去大溪,碰见过图片上的钓友。

最爱钓西湖

漫步渔乐圆 发表于 2019-09-21 11:33:18

好文采,饱读诗书,写的真好。中秋节也去大溪,碰见过图片上的钓友。

书读的不多,写点帖子绞尽脑汁!莫提中秋,两次空军不堪回首

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

最爱钓西湖

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-09-21 18:53:42

欢迎大师光临寒舍,你这十级大风一刮,我是诚惶诚恐,没个三五年修炼,很难接招

雅夫渔乐1

西湖兄 有空的话 我带你去梧桐源坐钓 老板是朋友 钓上两天

最爱钓西湖

雅夫渔乐1 发表于 2019-09-27 13:48:42

西湖兄 有空的话 我带你去梧桐源坐钓 老板是朋友 钓上两天

感谢老兄盛情相邀,粗粗看了一下地图,已经超出我的作钓半径,只能辜负兄弟美意,留待下次有机会再约

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

呵呵。 西湖兄也要参加一下呀!

最爱钓西湖

Hirako丶 发表于 2019-09-27 18:47:03

呵呵。 西湖兄也要参加一下呀!

技术帖,DIY基本见不到我的身影,吹牛侃大山必须名列前茅,谁让我好这一口呢

Hirako丶

最爱钓西湖 发表于 2019-09-27 20:06:36

技术帖,DIY基本见不到我的身影,吹牛侃大山必须名列前茅,谁让我好这一口呢

估计你在前三了

最爱钓西湖

Hirako丶 发表于 2019-09-27 20:31:54

估计你在前三了

前三不敢想,毕竟诗歌题材局限性太大,没有故事、散文来得通俗易懂、朗朗上口,很多钓友不喜欢,不过能够自我突破就是最大的成功,让更多诗歌爱好者领略长诗的韵味、意境和唯美

Hirako丶

最爱钓西湖 发表于 2019-09-27 20:48:03

前三不敢想,毕竟诗歌题材局限性太大,没有故事、散文来得通俗易懂、朗朗上口,很多钓友不喜欢,不过能够自我突破就是最大的成功,让更多诗歌爱好者领略长诗的韵味、意境和唯美

你是语文老师吧?

最爱钓西湖

Hirako丶 发表于 2019-09-27 21:00:39

你是语文老师吧?

大师见笑了!我的钓鱼史就是我的成长史,由于文化水平不高,一开始也是畏手畏脚,幸好一路走来有各位兄弟的鼓励,变成了能吹敢聊、脑洞大开、无所畏惧的牛皮大王

Marvel

好文采

最爱钓西湖

Marvel 发表于 2019-09-28 11:48:55

好文采

谢谢兄弟点赞,吹牛皮侃大山不要什么文采,声有多响,调调就有多高,做不了真

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-19 15:45:30

我和李白仅仅一字之差,他是天下都是他的诗,我是天下都是我的师

忍不住又回来为大师的金句点个赞

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-09-29 19:37:43

忍不住又回来为大师的金句点个赞

谢谢兄弟,相对于兄弟的轻吟浅唱、七步成章、寓乐于钓,我这就成了跳梁小丑不值一提,只好誓将牛皮吹到底,直至收场

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上