钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>祖国情!母亲恩!钓竿陪我度青春—写人生!

祖国情!母亲恩!钓竿陪我度青春—写人生!

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-17 21:16:25

所以题目有点别扭,诗中也掺夹了歌颂母亲的几行诗句,算是做儿子的一片感恩之心吧

无妨无妨,难得一片孝心,我看到空司令的评论了,要不将他一军

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2019-09-17 20:49:12

大师是被钓鱼耽误了的诗人啊!必须获奖!

回帖不能显示,好吧,感谢梅姐,你也加油,静待美帖

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-09-17 21:11:47

赏完美贴我细思量,该是一等还是头奖?

大师这是把我放火上烤啊!我还是有自知之明的,这次就奔着饵料而来,待到神饵出世,方能横扫天下,力敌千军

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-09-17 21:18:50

无妨无妨,难得一片孝心,我看到空司令的评论了,要不将他一军

你们两人在文采上可是旗鼓相当,不相上下,如果激将法有用,我倒是乐看双雄相争、天昏地暗

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-09-17 21:26:59

你们两人在文采上可是旗鼓相当,不相上下,如果激将法有用,我倒是乐看双雄相争、天昏地暗

说正经的,五哥你看这么多发到龙王恨征文版块的,最近就没有上首页精华帖的,不知道是不是写的人不多,想囤积一下,统一上?

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-09-17 21:26:59

自古是“文无第一,武无第二”!百家争鸣才是最开心的,独乐乐不如众乐乐

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-09-17 21:30:52

说正经的,五哥你看这么多发到龙王恨征文版块的,最近就没有上首页精华帖的,不知道是不是写的人不多,想囤积一下,统一上?

估计有这个可能,兄弟莫急,你的两篇精华帖板上钉钉,这两篇可都有挤身三甲,蟾宫折桂的实力啊

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-09-17 21:36:49

估计有这个可能,兄弟莫急,你的两篇精华帖板上钉钉,这两篇可都有挤身三甲,蟾宫折桂的实力啊

得嘞,借哥哥吉言,您先忙,我得好好的干活喽,今晚赚加班费

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-17 21:20:19

回帖不能显示,好吧,感谢梅姐,你也加油,静待美帖

这次活动,对于我来说,难度太大

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

厉害了!高手太多

最爱钓西湖

新人扬帆起航 发表于 2019-09-17 22:48:13

厉害了!高手太多

大师的帖子才是有血有肉,我就只剩一点情怀,不可比也无法比啊

滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

好文采好风景好鱼获

最爱钓西湖

滥情的兵痞 发表于 2019-09-18 08:08:33

好文采好风景好鱼获

大师谬赞了!我这是瞎起哄,凑人头,技术蹩脚脸皮厚

滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-18 08:26:34

大师谬赞了!我这是瞎起哄,凑人头,技术蹩脚脸皮厚

我说的实话,确实文采好,鱼获也不错老实人说老实话

最爱钓西湖

滥情的兵痞 发表于 2019-09-18 08:29:30

我说的实话,确实文采好,鱼获也不错老实人说老实话

大师这话我爱听,虽然知道有水分,自知技术需长进,会且还需五十年

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

这才情太棒了,膜拜大神

金华初入鱼门放飞心境

祝福五哥妈妈健康长寿,幸福美满。另,送上愚句两个恭祝! 秋风高天,金桂跃头香满枝;醉美醉人,喜丰年。碧水竿渔,淡明人生半日闲;渔乐鱼情,话衷肠。

最爱钓西湖

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-09-18 08:50:35

这才情太棒了,膜拜大神

阎王面前全是小鬼,小哥脚下只配划水!惭愧惭愧

最爱钓西湖

金华初入鱼门放飞心境 发表于 2019-09-18 08:53:59

祝福五哥妈妈健康长寿,幸福美满。另,送上愚句两个恭祝! 秋风高天,金桂跃头香满枝;醉美醉人,喜丰年。碧水竿渔,淡明人生半日闲;渔乐鱼情,话衷肠。

谢谢兄弟,我替母亲大人谢过了!一杯清水,无色无味口香甜;几声祝福,知冷知热暖心尖!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好文采祝你母亲健康长寿,平安吉祥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上