钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>祖国情!母亲恩!钓竿陪我度青春—写人生!

祖国情!母亲恩!钓竿陪我度青春—写人生!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-09-18 11:04:55

好文采祝你母亲健康长寿,平安吉祥

谢谢大师,你的祝福我收到了!千里送鹅毛,礼轻情意重!

滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-18 08:47:38

大师这话我爱听,虽然知道有水分,自知技术需长进,会且还需五十年

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

诗人一出,谁与争锋。

最爱钓西湖

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-09-18 11:54:12

诗人一出,谁与争锋。

大师言不由衷,现在的诗人穷途末路,会编故事才有前途

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-17 19:49:28

我们都是一样的情怀:垂钓天下,钩乐人生!静待涪江兄大作

就不来献丑了吧!这次看你们的。加油^0^~

金钩银丝孤钓月
很久以前 深圳 举报 回复

夜静思凝忆当年。西湖妙笔画新鲜。若教李杜添诗句,不信古人敢开言。秋送月,照如前。母辰系上小心尖。渔情还得碧水流,乐见蜻蜓立竿头。

最爱钓西湖

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-09-18 12:26:25

夜静思凝忆当年。西湖妙笔画新鲜。若教李杜添诗句,不信古人敢开言。秋送月,照如前。母辰系上小心尖。渔情还得碧水流,乐见蜻蜓立竿头。

轻驱鲤背游沧海,敢挖牛皮补大天!我就是牛皮大王,谭兄才是真正的诗坛高手

最爱钓西湖

荷都一鲫判 发表于 2019-09-18 12:08:43

就不来献丑了吧!这次看你们的。加油^0^~

兄弟一直攻无不克、战无不胜,这次如果缺席,也是钓坛一大遗憾

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

这就叫气势磅礴,这才是鱼大师真才子

最爱钓西湖

开心瓜子鲫 发表于 2019-09-18 14:22:22

这就叫气势磅礴,这才是鱼大师真才子

世人皆知我姓空,多少鱼获在梦中;若是才气能钓鱼,敢抛金钩戏彩虹!

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

快70周年了,感谢西湖兄诗文奉上

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

最爱钓西湖

一人独钓百江秋 发表于 2019-09-18 15:57:15

快70周年了,感谢西湖兄诗文奉上

诗文不如鱼获来的实在,我如果每天都能爆护,去她妈的文采,晚上的肉还没有钱买,勒紧裤腰带还是只能吃点蔬菜

最爱钓西湖

烟波钓客成龙 发表于 2019-09-18 16:00:38

初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

踩着前辈的足迹,开拓自己的天地!技术能力全不行,光靠吹牛吓唬人!大师见笑了

五湖明月whmy
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

好帖。尽道钓之真味。

最爱钓西湖

五湖明月whmy 发表于 2019-09-19 11:49:50

好帖。尽道钓之真味。

只会点花拳绣腿,没半分真才实学!误人子弟啊

MeiMei鱼
很久以前 郴州 举报 回复

亏得李白死得早,要不诗仙名不保。

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-09-17 21:02:37

梅姐就不要谬赞小弟了,前三甲还有一席虚位以待,静等梅姐拨墨挥毫

小弟高看姐了,姐坐观兄弟获奖

最爱钓西湖

MeiMei鱼 发表于 2019-09-19 14:06:19

亏得李白死得早,要不诗仙名不保。

我和李白仅仅一字之差,他是天下都是他的诗,我是天下都是我的师

最爱钓西湖

梅子爱钓鱼 发表于 2019-09-19 14:55:46

小弟高看姐了,姐坐观兄弟获奖

获奖是必须的,这次就是为了饵料而来,只有神饵到手,才能天下我有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上