钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>滑口鱼克星、高灵敏子线组提供真实信号杜绝放空枪!

滑口鱼克星、高灵敏子线组提供真实信号杜绝放空枪!

酒葫芦888
很久以前 金华 举报 回复

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-09-07 22:34:16

加铜管的作用是什么,还是60厘米长的?一直没搞清楚。

滑铅的意思,钩与主线距离拉长,提供真实信号

酒葫芦888

天门破军星 发表于 2019-09-07 22:32:45

如果说你这五十厘米,接近半米的铜管用来过滤假信号,那干嘛不用双铅跑铅一样可以过滤,也能保持灵敏,如果说是用来降低鱼的警惕性,乖乖,你这半米长的不明物体,比铅皮更能把鱼吓蒙,一抛杆哗啦一声,我觉得两米半以下水深还勉强不惊鱼,两米半以上全跑了,参条都吓尿了,再者,你也许是想用时间做久,做守钓,管子是会陷入淤泥和水底融合一体,理论上可以降低鱼警惕性,但是灵敏呢,淤泥也会转进管子里啊?有很多钓点的大鱼并不是怕你铅皮怕你线,就是不饿,不想吃,尤其是野钓,只冒泡不想吃,你能说鱼饵有问题?不能,因为都是各种钓王推荐的饵,各种好评如潮的饵,野钓就是看运气,各种不上鱼的因素我都想过,但终究没有运气不好这个借口让我觉得心里舒服点,草鱼我就用草钓,乌青就用螺丝,花白鲢用酸甜雾化好的,该来就来,不来就不来,楼主大神,我还是不懂,那个比我最大号漂还长的管子的具体秘籍,你打个降鱼十八掌让我们学学呗,同意的顶起5

这个比双跑铅灵敏的多,这办法优点就是拉开钩与主线的距离,提供真实信号

空军的空啊
很久以前 岳阳 举报 回复

觉得有点矛盾,上面写的要单钩通线,下面图又是双钩了

酒葫芦888

鱼我有缘98K 发表于 2019-09-07 22:31:29

子线才多长,你用60cm长的管子?

看清楚是通线

酒葫芦888

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2019-09-07 22:22:33

不知加一截高压铜管作用何在?图上看管还是带孤度的?谢谢!还望赐教!

增加钩与主线距离,提供真实信号

酒葫芦888

1火麒麟1 发表于 2019-09-07 22:21:50

那么你有没有想过、虚线钓悬浮的那个钩子会不会跟主线缠一块去?

老铁钩与主线差不多50公分了!怎么能缠绕一起

酒葫芦888

看世界 发表于 2019-09-07 22:14:45

把你这个精神用到赚钱上!马云都不敢说第一

夸奖了,没有地方展示啊?

酒葫芦888

野钓小萝卜 发表于 2019-09-07 22:12:19

大师,您这个钓组有点类似双铅线组

比双铅灵敏的多,而且信号准确

酒葫芦888

你我的方向 发表于 2019-09-07 17:47:12

老铁,太棒了

酒葫芦888

DD滴滴的 发表于 2019-09-05 22:24:42

有效果吗

效果不错

酒葫芦888

落个透脚_123 发表于 2019-09-05 13:11:21

高手就是不一样

嘿嘿

酒葫芦888

空军的空啊 发表于 2019-09-08 06:18:37

觉得有点矛盾,上面写的要单钩通线,下面图又是双钩了

看清楚两种钓法,一个是虚线的

酒葫芦888

iawfhv 发表于 2019-09-08 05:58:07

这是高手...这是高手......

夸奖了

Z跃跃欲试
很久以前 嘉兴 举报 回复

60公分的铜管扔下下,你这是要打多大的窝钓多大的鱼,我是真不会钓鱼了

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

酒葫芦888 发表于 2019-09-08 06:19:54

增加钩与主线距离,提供真实信号

好的,谢谢!

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

看看

酒葫芦888

不错不错

巨竿抽白条
很久以前 安阳 举报 回复

通线不用八字环?那怎么会有子线

酒葫芦888

巨竿抽白条 发表于 2019-09-08 07:11:28

通线不用八字环?那怎么会有子线

你那里看到子线了?通线

酒葫芦888

Z跃跃欲试 发表于 2019-09-08 06:34:08

60公分的铜管扔下下,你这是要打多大的窝钓多大的鱼,我是真不会钓鱼了

钓大鱼!打窝不用我教你了吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上