钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>滑口鱼克星、高灵敏子线组提供真实信号杜绝放空枪!

滑口鱼克星、高灵敏子线组提供真实信号杜绝放空枪!

酒葫芦888
很久以前 金华 举报 回复

心中有娱乐无穷 发表于 2019-09-08 01:50:46

没有想明白?

多看看那里不明白问我

酒葫芦888

HM快乐钓鱼 发表于 2019-09-08 01:16:54

可以编钓鱼大纲了。

夸奖了

酒葫芦888

百侯休闲钓 发表于 2019-09-08 00:32:50

滑铅一长一短子线,长加铅躺底,短离底,不一样吗?

绝对不一样

酒葫芦888

HM快乐钓鱼 发表于 2019-09-08 01:16:54

可以编钓鱼大纲了。

呵呵

酒葫芦888

凌翔大哥哥 发表于 2019-09-08 00:29:14

看不懂

多看几遍

酒葫芦888

鲫鱼空军大帅 发表于 2019-09-08 00:25:19

想问楼主,空心管多重?另一问题,打到或没打到鱼,子线应该都废了吧,就算一两次没废,上大货必切么?

不会的是喇叭口的绝对切不了

酒葫芦888

BJ013 发表于 2019-09-08 00:23:12

不是铜管,应该是筒管吧!很轻很软很簿的管吧?

都可以

酒葫芦888

wangcan168 发表于 2019-09-08 00:18:35

钓躺底,没有必要这么复杂!钓浮球钩,这个办法应该可行,管管的目的实际上就是隔离钩跟主线,避免太近,防缠绕,防挡口

你老司机了

酒葫芦888

切线大法师 发表于 2019-09-08 00:15:08

欧洲钓法,就是黄色浮球钩子倒挂

大师

酒葫芦888

俺村打蛋高手 发表于 2019-09-07 23:53:49

老铁 没看明白图啊 60公分的通心管沉底 相当于让子线很主线相距60公分远 想缠到一起都难啊

哈哈,是的

酒葫芦888

吴宇亮WYL 发表于 2019-09-07 23:49:00

你是发明家!一万次的铜管实验,我看你什么时候能成功

已经进入实战

酒葫芦888

风口浪尖擒巨物 发表于 2019-09-07 23:41:04

为什么要套空调铜管?能结实很多?不太明白

专攻大鱼!提供真信号

酒葫芦888

愚公开山钓鱼 发表于 2019-09-07 23:33:54

60厘米的铜管最少也得有100克,这么重的东西有酱层也沉下去了!野钓水底各种状态,这么长的铜管挂底,斜插水底等等。。。臆想!

仔细看看有浆成的两头都有泡沫支撑

酒葫芦888

南海空军王 发表于 2019-09-07 23:30:30

是否搞错了?是6毫米铜管吧?60公分铜管多重?太空豆能锁住吗?竿梢吃得消么?感觉长铜管入水像金箍棒入海打妖怪啊…………

试一下效果不错

酒葫芦888

_也如空空_ 发表于 2019-09-07 23:07:20

技术很厉害

夸奖了

曹锋197411cF
很久以前 黄冈 举报 回复

天门破军星 发表于 2019-09-07 22:32:45

如果说你这五十厘米,接近半米的铜管用来过滤假信号,那干嘛不用双铅跑铅一样可以过滤,也能保持灵敏,如果说是用来降低鱼的警惕性,乖乖,你这半米长的不明物体,比铅皮更能把鱼吓蒙,一抛杆哗啦一声,我觉得两米半以下水深还勉强不惊鱼,两米半以上全跑了,参条都吓尿了,再者,你也许是想用时间做久,做守钓,管子是会陷入淤泥和水底融合一体,理论上可以降低鱼警惕性,但是灵敏呢,淤泥也会转进管子里啊?有很多钓点的大鱼并不是怕你铅皮怕你线,就是不饿,不想吃,尤其是野钓,只冒泡不想吃,你能说鱼饵有问题?不能,因为都是各种钓王推荐的饵,各种好评如潮的饵,野钓就是看运气,各种不上鱼的因素我都想过,但终究没有运气不好这个借口让我觉得心里舒服点,草鱼我就用草钓,乌青就用螺丝,花白鲢用酸甜雾化好的,该来就来,不来就不来,楼主大神,我还是不懂,那个比我最大号漂还长的管子的具体秘籍,你打个降鱼十八掌让我们学学呗,同意的顶起5

同感

酒葫芦888

8h拉白条 发表于 2019-09-07 22:49:21

在广东,小罗非能把你闹疯

小的一个不要专攻大鱼

酒葫芦888

爱好野釣鲫鱼 发表于 2019-09-07 22:48:30

理论家

夸奖了

酒葫芦888

咕姑古谷估沽 发表于 2019-09-07 22:44:48

你怎么能保证你的10公分一直是竖着的

仔细看看泡沫支撑

酒葫芦888

重置昵称_vThVt0Qb 发表于 2019-09-07 22:38:57

鱼获没看到,字有一大堆

书面形式

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上