钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>滑口鱼克星、高灵敏子线组提供真实信号杜绝放空枪!

滑口鱼克星、高灵敏子线组提供真实信号杜绝放空枪!

鲫鱼空军大帅
很久以前 江门 举报 回复

想问楼主,空心管多重?另一问题,打到或没打到鱼,子线应该都废了吧,就算一两次没废,上大货必切么?

凌翔大哥哥
很久以前 贵阳 举报 回复

看不懂

百侯休闲钓
很久以前 梅州 举报 回复

滑铅一长一短子线,长加铅躺底,短离底,不一样吗?

HM快乐钓鱼
很久以前 信阳 举报 回复

可以编钓鱼大纲了。

心中有娱乐无穷
很久以前 合肥 举报 回复

没有想明白?

鱼渔与娱愚
很久以前 永州 举报 回复

天门破军星 发表于 2019-09-07 22:32:45

如果说你这五十厘米,接近半米的铜管用来过滤假信号,那干嘛不用双铅跑铅一样可以过滤,也能保持灵敏,如果说是用来降低鱼的警惕性,乖乖,你这半米长的不明物体,比铅皮更能把鱼吓蒙,一抛杆哗啦一声,我觉得两米半以下水深还勉强不惊鱼,两米半以上全跑了,参条都吓尿了,再者,你也许是想用时间做久,做守钓,管子是会陷入淤泥和水底融合一体,理论上可以降低鱼警惕性,但是灵敏呢,淤泥也会转进管子里啊?有很多钓点的大鱼并不是怕你铅皮怕你线,就是不饿,不想吃,尤其是野钓,只冒泡不想吃,你能说鱼饵有问题?不能,因为都是各种钓王推荐的饵,各种好评如潮的饵,野钓就是看运气,各种不上鱼的因素我都想过,但终究没有运气不好这个借口让我觉得心里舒服点,草鱼我就用草钓,乌青就用螺丝,花白鲢用酸甜雾化好的,该来就来,不来就不来,楼主大神,我还是不懂,那个比我最大号漂还长的管子的具体秘籍,你打个降鱼十八掌让我们学学呗,同意的顶起5

呵呵,同感!

手杆一甩勾海杆
很久以前 佛山 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2019-09-07 22:22:33

不知加一截高压铜管作用何在?图上看管还是带孤度的?谢谢!还望赐教!

相当于加长版的滑铅。

好像中毒了
很久以前 广州 举报 回复

贴子能上金币到手就行啦,(我只是路过)

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

莆田不会钓鱼的摄影爱好者
很久以前 莆田 举报 回复

老铁 你直接手绑好线组往外卖呀 效果好专利卖平台

钩尖只能钓白条
很久以前 温州 举报 回复

你研究的

两个母牛对屁股
很久以前 安康 举报 回复

直接双铅不好么 弄这么一截铜管还增加线的磨损 抛竿也是个问题 即使能抛 这入水得多大动静

酒葫芦888
很久以前 金华 举报 回复

两个母牛对屁股 发表于 2019-09-08 04:40:45

直接双铅不好么 弄这么一截铜管还增加线的磨损 抛竿也是个问题 即使能抛 这入水得多大动静

用一下你就知道它的重要性了!

酒葫芦888

钩尖只能钓白条 发表于 2019-09-08 04:20:09

你研究的

是的

iawfhv
很久以前 苏州 举报 回复

这是高手...这是高手......

酒葫芦888

莆田不会钓鱼的摄影爱好者 发表于 2019-09-08 03:22:48

老铁 你直接手绑好线组往外卖呀 效果好专利卖平台

平台给谁联系

酒葫芦888

好像中毒了 发表于 2019-09-08 02:33:23

贴子能上金币到手就行啦,(我只是路过)

呵呵

酒葫芦888

手杆一甩勾海杆 发表于 2019-09-08 02:25:29

相当于加长版的滑铅。

是的

酒葫芦888

鱼渔与娱愚 发表于 2019-09-08 02:07:31

呵呵,同感!

厉害

123123ye
很久以前 举报 回复

先收藏,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上