钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>讲讲我钓鲢鳙的心得与故事。

讲讲我钓鲢鳙的心得与故事。

ptn384626
很久以前 芜湖 举报 回复

好的

锋董123
很久以前 广州 举报 回复

鱼汤没有油炸也香 发表于 2019-08-09 07:33:37

大师你的双钩钩距一般调几厘米啊?还有我们这里有一条河,河里有大鲢鳙,但是每次抽都抽不进窝!钓鲢鳙从来没试过打窝,不知道该怎么打!

一般4,5个钩。一般不怎么钓鲢鳙的地方鱼可能不怎么会就饵,多打几窝,或者经常打窝机会大一些。窝料可以用鸡饲料加鲢鳙饵发酵一两天

laochu
很久以前 济宁 举报 回复

厉害厉害学习了。

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

毫无保留的经验之谈学习了,点赞

钟生R游钓

我也是超级喜欢钓大头好多年,写的不错,

钓鱼溪流战士
很久以前 邢台 举报 回复

挺好

gyf88888
很久以前 嘉兴 举报 回复

厉害

钓鱼萌新一枚求带
很久以前 随州 举报 回复

锋董123 发表于 2019-08-09 07:07:13

会不会大鱼密度不高呢?钓大鲢鳙,饵料窝料要多搞些,你懂的。

没有打窝,打的频率

leon411
很久以前 张家口 举报 回复

楼主牛了

FBF刚子
很久以前 西宁 举报 回复

很用心的帖子收藏了,有空多看看,感谢分享。能把经验分享出来的不是大师也胜过大师。

锋董123

FBF刚子 发表于 2019-08-09 22:18:36

很用心的帖子收藏了,有空多看看,感谢分享。能把经验分享出来的不是大师也胜过大师。

谢谢,

ghhjji66777
很久以前 黄冈 举报 回复

说得好。

小胖爱坏蛋

大师膜拜,之前在野生水域钓过几次鲢鳙都是1~2斤的小货,是不是要找宽水域,用6.3以上的杆做钓,钓浮的话1m的水深够了吗?

锋董123

小胖爱坏蛋 发表于 2019-08-10 13:11:25

大师膜拜,之前在野生水域钓过几次鲢鳙都是1~2斤的小货,是不是要找宽水域,用6.3以上的杆做钓,钓浮的话1m的水深够了吗?

大水面和小水面的交界处。最好找深一些的钓点。可以钓更深一些。

Skr廖先生

在哪里钓的

信宜仔666
很久以前 肇庆 举报 回复

纸上谈兵

锋董123

信宜仔666 发表于 2019-08-10 23:17:11

纸上谈兵

请您说一下如何发帖不纸上谈兵。

小雨遇狂风
很久以前 呼和浩特 举报 回复

转发,学习

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

锋董123 发表于 2019-08-09 06:54:08

有没有毛线用你说了不算吧。有能力就拿点东西出来给大家看看。池塘,没看到黑坑吗?10块钱一天的地方,鱼可以拿走你觉得好钓?小河堆积成山的水库,你觉得好钓?50块钱3个小时的黑坑你去钓100斤给大家看看?就你一个人钓过大江大河?水广鱼稀?没经历哪来经验?你厉害你发几个有毛线用的帖子来看看啊?我等着呢。

我没有经验,也从来没有钓过大鱼。纸上谈兵还是会的,钓鱼只是业余爱好,没有你那么专业,哈哈!向你学习,分享你的成功之道!

锋董123

辣么大条鱼 发表于 2019-08-11 03:38:21

我没有经验,也从来没有钓过大鱼。纸上谈兵还是会的,钓鱼只是业余爱好,没有你那么专业,哈哈!向你学习,分享你的成功之道!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上