钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>讲讲我钓鲢鳙的心得与故事。

讲讲我钓鲢鳙的心得与故事。

改个名字真的难
很久以前 遵义 举报 回复

问一下,下了雨涨了水水很浑,水大概七八米深,影不影响鲢鳙开口

锋董123
很久以前 广州 举报 回复

改个名字真的难 发表于 2019-08-11 09:19:23

问一下,下了雨涨了水水很浑,水大概七八米深,影不影响鲢鳙开口

太混估计不好开口。比原来混浊一些应该就不错。大鱼容易靠近。

改个名字真的难
很久以前 宜宾 举报 回复

锋董123 发表于 2019-08-11 11:08:55

太混估计不好开口。比原来混浊一些应该就不错。大鱼容易靠近。

哦,这是水库,以前水很清亮水质一流,近一两个月天气不好,现在和一般的小河差不多混。钓了几次白条还是和以前一样多

学习钓鱼鱼
很久以前 成都 举报 回复

牛!我也是刚学习,去一个半天钓鲤草,50半天,鲢鳙100,半天,看别人半天几十斤,自己手痒也去钓了一次,差点空军

我要钓一哈鱼
很久以前 荆州 举报 回复

溜鱼十分钟,再钓窝子里就没什么鱼了,何解?华中地区,平原水库,水深3米左右,钓1.2米左右!哪种钩子比较适合钓胖头?

锋董123

我要钓一哈鱼 发表于 2019-08-12 13:24:32

溜鱼十分钟,再钓窝子里就没什么鱼了,何解?华中地区,平原水库,水深3米左右,钓1.2米左右!哪种钩子比较适合钓胖头?

小的用新关东不错。大的用千又夹掉倒刺。巨物用管付千又

小胖爱坏蛋
很久以前 佛山 举报 回复

锋董123 发表于 2019-08-10 16:30:51

大水面和小水面的交界处。最好找深一些的钓点。可以钓更深一些。

好的,鱼3~6斤,推荐用多大线组和鱼钩?

锋董123

小胖爱坏蛋 发表于 2019-08-12 20:39:49

好的,鱼3~6斤,推荐用多大线组和鱼钩?

如果是我,2号新关东,1.5子线

guihailin
很久以前 永州 举报 回复

厉害

tenna
很久以前 举报 回复

大师级别

fangjun519
很久以前 绵阳 举报 回复

热的很,我前几天去钓,饵料不对路没搞到事

a独自燃烧
很久以前 北京 举报 回复

写的很不错

我要钓一哈鱼

锋董123 发表于 2019-08-12 18:13:19

小的用新关东不错。大的用千又夹掉倒刺。巨物用管付千又

感谢大师回复!另请教:水库走水何解,风线压了,用的吃铅4克的大漂,还是走得厉害

锋董123

我要钓一哈鱼 发表于 2019-08-15 09:18:22

感谢大师回复!另请教:水库走水何解,风线压了,用的吃铅4克的大漂,还是走得厉害

可以钓底,像钓鲫鱼鲤鱼一样。别担心效果。效果不错的。钓浮走就没办法了。可以抛个提前量,慢慢的流到钓点。打这段距离的行程。也是不错。

我要钓一哈鱼

锋董123 发表于 2019-08-15 16:58:57

可以钓底,像钓鲫鱼鲤鱼一样。别担心效果。效果不错的。钓浮走就没办法了。可以抛个提前量,慢慢的流到钓点。打这段距离的行程。也是不错。

授之以鱼不如授之以渔,感谢

骑着青牛的后生

大师级的技术帖,感谢分享

小胖爱坏蛋
很久以前 佛山 举报 回复

锋董123 发表于 2019-08-12 22:11:28

如果是我,2号新关东,1.5子线

受教了

外地来的钓鱼的

位置

外地来的钓鱼的

求个位置就行,以及钓费

123光头强

什么叫雾化

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上