钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大江垂钓,雨时,喜得小鲤一枚

大江垂钓,雨时,喜得小鲤一枚

老汉右手推车左手钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

同款19调,待回广州直飞大青。

老汉右手推车左手钓鱼

野钓军丶张小弟 发表于 2019-08-01 10:50:39

我的218克,很重,不适合钓鲫鱼

28调一百六十多克,19调二百一十多克,你是不是弄错了?

野钓军丶张小弟
很久以前 广州 举报 回复

老汉右手推车左手钓鱼 发表于 2019-08-02 17:45:57

28调一百六十多克,19调二百一十多克,你是不是弄错了?

恩,打错了,是19调

野钓军丶张小弟

老汉右手推车左手钓鱼 发表于 2019-08-02 17:43:14

同款19调,待回广州直飞大青。

你也是广州吗,广州哪里

中健呃呃呃
很久以前 南通 举报 回复

野钓军丶张小弟 发表于 2019-08-02 16:55:20

不会是回贴的时候跑的吧,那我罪过就大了

不是。放心

老汉右手推车左手钓鱼

野钓军丶张小弟 发表于 2019-08-02 19:13:47

你也是广州吗,广州哪里

黄埔开发东区

普通的钓鱼佬
很久以前 举报 回复

4.5米深你如何漂标的?钓跑铅吗?

野钓军丶张小弟

普通的钓鱼佬 发表于 2019-08-03 09:25:26

刚开始涨潮钓位没走水,就直接把漂使劲往上撸。后来退朝走水了就跑铅上玉米粒,没口了

野钓军丶张小弟

普通的钓鱼佬 发表于 2019-08-03 09:25:26

竿线都有那么长,直接往上面撸啊

粗糙的新手

大爱罗非迷 发表于 2019-08-02 14:18:25

你那是没考虑到锚中尾巴的,分分钟给你切主线。

野钓野生鱼不同水库、黑坑,4.0的主线,应该配2.0的子线,你不知道下条是什么鱼,多大的鱼。遇到大些的鱼,杆子又是偏硬的话,分分钟钟要跑了。而且线大些对于钓野生鱼来说压根没影响,不用讲究那么多。

野钓军丶张小弟

粗糙的新手 发表于 2019-08-06 11:29:08

野钓野生鱼不同水库、黑坑,4.0的主线,应该配2.0的子线,你不知道下条是什么鱼,多大的鱼。遇到大些的鱼,杆子又是偏硬的话,分分钟钟要跑了。而且线大些对于钓野生鱼来说压根没影响,不用讲究那么多。

感谢建议

粗糙的新手

野钓军丶张小弟 发表于 2019-08-06 17:10:39

感谢建议

我是专玩野钓的,手杆。我的主线从2.0至4.0都备足。去到陌生水域的,可以首先用小的主线试水,一旦钩底,可以拉断。我的钩都是伊势尼钩,从1号到11号钩备足,1.2号钩用0.6大马力子线,3.4号钩用1.0子线,5号钩以上2.0子线。野钓不用要求高灵敏度,所以那些东西不用讲究太多,考虑牢固主要。鱼塘黑坑不同,花了钱,没怎么开口,小口也要抓,不然经常亏的多,需要要求灵敏度,这个就涉及到线的影响和浮标。野钓不用讲究这些,而且也没法将就这个,因为环境不同。

冬天的风夏天的雨

这地方走水吗

野钓军丶张小弟

冬天的风夏天的雨 发表于 2019-09-03 23:24:45

这地方走水吗

走水

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
钓鲤鱼技巧
1大将师雨天战大鲤
2雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天野钓,大战鲫鲤。
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上