钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>窝料要骚 装备要横 施钓要横

窝料要骚 装备要横 施钓要横

钓鱼归不归
很久以前 白城 举报 回复

请教:用玉米打窝也没有浮钓草鱼吗?什么饵?

休闲漁乐尽欢颜
很久以前 广安 举报 回复

在哪里啊大师

Wuyun416599

可以分享一下吗,一起去咋样?

吴哥直钩钓鲤
很久以前 宁波 举报 回复

中次鱼竿可以吗 发表于 2019-07-25 14:35:33

有大水库 一般都有不少大鱼 看你用多上心思去钓他 去年20块钱一天的水库 我钓五天后 看鱼的不让我打窝子了

唉,搬砖

寂寞忧愁殤
很久以前 成都 举报 回复

看你前面作品你面的鱼竿不断才怪。是鲫鱼竿吧

珠珠钓鱼鱼
很久以前 成都 举报 回复

中次鱼竿可以吗 发表于 2019-07-25 14:11:01

不算吧!我武器还是不够横 我估计跑了那条20斤加吧!要是有根8.1的开沃寻鱼杆在搞8.0+15号伊势尼钩应该能上来吧!毕竟 我这样150斤的壮小哥 三分钟不出水把我腿都拉软了 鱼应该还是不小了

马上买矶竿干它

从未空军娱乐休闲

我只想问哈在哪里,不管切不切线,我只想看看黑票,和大湾弓的感觉

时刻刷新世界

大哥 带我耍一次嘛

钓鱼起早点

大哥我岳池的,你带我去嘛。我只钓真心诚心的不得骗人,

你眼里的世界
很久以前 天津 举报 回复

2块9一百米的线也能用

中次鱼竿可以吗

你眼里的世界 发表于 2019-08-06 08:05:32

2块9一百米的线也能用

只要够大 够粗

你眼里的世界
很久以前 天津 举报 回复

中次鱼竿可以吗 发表于 2019-08-06 18:26:40

只要够大 够粗

不至于,一号线也上过两斤多鲤鱼,质量还是可以的

野钓x猎鱼者

不同的是 我是自己做药水 老玉米还不硬为好 玉米软化了再用 药水更容易吸收 增强适口性太硬了吃了不消化

中次鱼竿可以吗
很久以前 遵义 举报 回复

野钓x猎鱼者 发表于 2019-08-09 19:21:47

不同的是 我是自己做药水 老玉米还不硬为好 玉米软化了再用 药水更容易吸收 增强适口性太硬了吃了不消化

在白条 翘嘴多的水库 还是硬点好 发窝慢 单聚大鱼

中次鱼竿可以吗
很久以前 遵义 举报 回复

野钓x猎鱼者 发表于 2019-08-09 19:21:47

主要是闷大物 感觉还硬点好 要不小的进了窝大的难得搞

落个透脚_123

太爽,沙发

钓鱼爱打广子

抖音卖抽水机的大师说的

tjrr123

天池镇附近

钓鱼就爱上板鲫

我把凯夫拉借你搞、搞断算我的、我只要一个鱼吃、武胜来拿竿

中次鱼竿可以吗

钓鱼就爱上板鲫 发表于 2019-12-24 22:02:28

我把凯夫拉借你搞、搞断算我的、我只要一个鱼吃、武胜来拿竿

明年夏天一起搞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上