钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>窝料要骚 装备要横 施钓要横

窝料要骚 装备要横 施钓要横

运河钓鱼小伙
很久以前 济宁 举报 回复

斗禅线怎么样?

song剑
很久以前 重庆 举报 回复

换我我也打死不得说

该用户违规已被封号
很久以前 滨州 举报 回复

兄弟,这个玉米不用加你那什么150两瓶的野路子药,这个玉米煮到六七成熟,就直接可以用,让他硬点没事,相信我钓大物巨物没有比这更好用的,老玉米煮过淡淡的玉米香,我长年专攻大物……我用这个干玉米都是去农村收一次三百斤五百斤的……

愿做钓叟的鱼弦
很久以前 自贡 举报 回复

搞一根矶竿就爽了

烟云不知水中天
很久以前 徐州 举报 回复

羡慕,这么好资源

jeff2fishing
很久以前 烟台 举报 回复

这个资源要保护起来,省得电工锚鱼的偷起,钓鱼人的资源一起维护起来!

野钓姜子伢
很久以前 常州 举报 回复

你好!我想问下通线单钩跑铅你的铅坠和鱼钩拉多宽!铅坠最下面的太空豆开始算

爆护8爆扣
很久以前 泸州 举报 回复

我正从贵州赶来

每次都空军呀
很久以前 白山 举报 回复

空军大师911 发表于 2019-07-24 00:17:03

这地方我结合地图加上无人机已经找到了,改天就去

这个可以

中次鱼竿可以吗
很久以前 广安 举报 回复

青野战队_披风大侠 发表于 2019-07-25 12:12:39

好地方绝对不能在这里说

嗯 一个月带上两个好盆友 去玩一两次

中次鱼竿可以吗

theangle 发表于 2019-07-25 12:15:55

明显钩小线粗

对的 起来的鱼个体都没有低于10斤的 下次12号伊势尼已经买好了 没有5号子线 就6号斗蚕通线吧!

中次鱼竿可以吗

不是何无恨 发表于 2019-07-25 12:18:01

深水大物,野生状态力量更大,要么巨物竿,要么前打或矶竿,绝对爽

到不了底 打底估计也是10几米 我是用的7.2的宏图 水地全是乱石头 以前是采石坑

钓鱼宣春明
很久以前 上海 举报 回复

漂亮

中次鱼竿可以吗

运河钓鱼小伙 发表于 2019-07-25 12:33:44

斗禅线怎么样?

一般般 你买20块钱一圈的其他鱼线7号觉对能当它6号用 钓点鲫鱼还行 大物没必要 选大号线就可以 中西2.0以上的我都不选 比其他线没得优势

中次鱼竿可以吗

jeff2fishing 发表于 2019-07-25 12:46:42

这个资源要保护起来,省得电工锚鱼的偷起,钓鱼人的资源一起维护起来!

嗯嗯 电 网估计都不好搞

中次鱼竿可以吗

野钓姜子伢 发表于 2019-07-25 12:50:43

你好!我想问下通线单钩跑铅你的铅坠和鱼钩拉多宽!铅坠最下面的太空豆开始算

看鱼大下 像我这样的鱼背都有20几厘米高 80厘米

麋鹿_迷了路
很久以前 上海 举报 回复

猛。

中次鱼竿可以吗

麋鹿_迷了路 发表于 2019-07-25 14:03:55

猛。

不算吧!我武器还是不够横 我估计跑了那条20斤加吧!要是有根8.1的开沃寻鱼杆在搞8.0+15号伊势尼钩应该能上来吧!毕竟 我这样150斤的壮小哥 三分钟不出水把我腿都拉软了 鱼应该还是不小了

中次鱼竿可以吗

漂亮是漂亮了 钓回来也愁 太大了 杀一个吃好些天

吴哥直钩钓鲤
很久以前 宁波 举报 回复

赞,流弊,羡慕,我还没用过2.0以上的线组,用不上

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上