钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>窝料要骚 装备要横 施钓要横

窝料要骚 装备要横 施钓要横

+关注

后期又买了根7.2米的 15圈中西斗蚕主线1.5到6.0子线0.8到4.0。后来发现白花700多闷事实证明9.9一圈150米的线也好用 武器有了准备窝料吧,100斤干玉米做5次,20斤一次够了做多了用不完冰箱都放不下

干玉米20公斤

洗干净泡它

三天后,胖了煮它

想干大物巨物 就纯玉米 煮到6分熟就好别开花。

82年的拉菲2瓶这玩意死鬼渔具店盆友哪里拿的不便宜150两瓶。以前用这个上过20多斤的鱼有信心这东西贵是贵点 好用

75年的春药不用太多半瓶 ,这还便宜40块一瓶 超市多的是 挑便宜的买就对了 管它真不真。

大锅拌好,闷它个九九八十一个小时。这时候开始做线主

3.0通线10号海夕 事实证明卵的鱼都看不到。

4.0的双铅钓法白费,水深7.2漂撸到杆尖没到底。 钓点是前几天出游 看到的一个50孟左右的大水坑 问当地农村人 说的以前是个采石场 打完石头就留下个大坑 说是里面没得鱼 没得人放鱼 我去我眼睛有问题吗?黑压压的一大群50几米远看起来鱼也就四五斤大小 一大群草鱼为啥说没得鱼呢? 在问哈他可不可以钓,老者爽快回到 随便钓,前几年煤矿挖到山脉了 现在山上没得水了 没都人居住了 都搬到山下镇上去了,三五两公里没得个人。一翻交谈默默记下位置,开车回家,老者问我们是不是回镇上,顺道拉他一程 小意识车上请,到地方硬塞给我10块钱 算了街上也不好和他推拉,给了他一包烟说以后去钓鱼还得麻烦他。笑呵呵回到没得事钓嘛!就是没得人放鱼看你去钓不钓得到两个鲫鱼。钓点风景就不发了全是两米高的坎位 水深都到不了底 打浮钓两米五 本人钓鱼只要没口就打窝一上午十斤玉米换来五个顿口 就两口打到鱼的第一个4加2.5起杆秒切子线。有点蒙…换3.0的通线单钩挂两玉米 起杆弯弓杆稍处断线还是没看到鱼……。很好很强大 直接最大成品线组(6.0斗蚕自己绑的巨物线)通线 一口弯弓脱钩,没关系继续抛竿到位窝子打起,在来一口徐徐黑票。起杆弯弓战歌响起鱼线切水声百米外清晰可闻,溜了10分钟主要是没办法抄鱼 艹网太小费了半天搞上来目测10斤+ 抛竿继续窝子打起战斗吧!一个半小时后顶漂顶到漂立不起来 提杆弯弓 又是顶着太阳半个下时才搞上来,目测比第一个大。抛竿继续 打窝紹还在手里又顶翻漂 。这个更大这个更大 人都站不稳了 啪杆子前三节断。诶在坚持1分钟我就能看到鱼有好大了吧!坐下来点支烟 收拾回吧

42码鞋 小的这个13.5斤死了 杀好 大的这个回家抢救过来了 就没称养到楼下买鱼那家了! 别问钓点了 打死不说! 真心的钓鱼人我可以带你去 最近锚鱼的多,不说了 见仁见智不做评论!

0个赞
钓友回复98条
来之大山里的钓者
很久以前 广安 举报 回复

可以啊,师兄

姜太公钓鲫鱼

牛B科四啦

今天0128

有这种地方?远不远?

钓个大板鲫666

帅哥,一起钓鱼嘛

重置昵称_52P9spZq

不太喜欢锚鱼,不管钓没钓到,锚到过后就会造成重伤!

空军大师911

这地方我结合地图加上无人机已经找到了,改天就去

空军大师911

偷撸必备,不要问我在哪里,

本人空军大师

我也想去

中次鱼竿可以吗

空军大师911 发表于 2019-07-24 00:17:03

这地方我结合地图加上无人机已经找到了,改天就去

如果真找到了 你去了也未必会锚 只要会浮钓草鱼 不是很恶劣的天气在怎么都能起两个草鱼 我一个月去了两次 第一次三条41斤 第二次两条27斤 随便钓半天都吃不完 没得锚的必要 你自己高兴怎么玩就怎么玩…建议长杆7.2以上线主6.0起

中次鱼竿可以吗

来之大山里的钓者 发表于 2019-07-23 09:16:10

可以啊,师兄

见笑了 不会钓全靠资源好

中次鱼竿可以吗

姜太公钓鲫鱼 发表于 2019-07-23 09:36:25

牛B科四啦

不是(渴死拉)吗

中次鱼竿可以吗

今天0128 发表于 2019-07-23 15:07:06

有这种地方?远不远?

还是有那么远

中次鱼竿可以吗

钓个大板鲫666 发表于 2019-07-23 19:50:51

帅哥,一起钓鱼嘛

嗯 有机会一起 互相学习

中次鱼竿可以吗

重置昵称_52P9spZq 发表于 2019-07-23 21:37:29

不太喜欢锚鱼,不管钓没钓到,锚到过后就会造成重伤!

看情况吧 前段时间窝子有鱼就是不开口 我也买了锚过一次 其中有个鲤鱼一肚子的鱼蛋 肉锚开都流出来了 后来就不锚了

起早贪黑A去钓鱼

说地址啊兄弟

重置昵称_52P9spZq

中次鱼竿可以吗 发表于 2019-07-24 14:37:34

看情况吧 前段时间窝子有鱼就是不开口 我也买了锚过一次 其中有个鲤鱼一肚子的鱼蛋 肉锚开都流出来了 后来就不锚了

锚鱼太残忍了!

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

好地方绝对不能在这里说

theangle
很久以前 泸州 举报 回复

明显钩小线粗

不是何无恨
很久以前 成都 举报 回复

深水大物,野生状态力量更大,要么巨物竿,要么前打或矶竿,绝对爽

xyn1018
很久以前 济宁 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上