钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一种不伤线,无结,不绕线的子线绑法

一种不伤线,无结,不绕线的子线绑法

小小的梦想lc
很久以前 广州 举报 回复

子线长短好控制了吗

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

四个点点儿随便你 发表于 2019-07-12 20:59:51

其实我们一直都是套个太空豆就可以了,上八字环根本不需要打圈,直接套上就行,太空豆要同线劲

你这样是可以,但是子线容易被鱼拉成一个很长,一个很短。就算钓个小鱼也需要调整线,麻烦。我这样不用频繁调整线。

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

小小的梦想lc 发表于 2019-07-12 21:25:08

子线长短好控制了吗

钓3斤以下的鱼,长短不变。钓大鱼长短会变化,钓完大鱼需要调整

Zs爱吃不吃
很久以前 中山 举报 回复

我是谁你是谁 发表于 2019-07-09 17:15:36

太麻烦,装太空豆进去的时候子线已经伤了

你仔细再看一遍

俞式小女子
很久以前 金华 举报 回复

等你绑好鱼勾人家都爆护了,等你开杆钓鱼人家都回家了

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

我用丁字结,开叉效果特好,就是子线要求粗一些,要2.0以上。

笨笨的虎大叔
很久以前 苏州 举报 回复

钓个妹妹鱼 发表于 2019-07-12 18:33:31

绑鱼钩的无痕绑法有很多种啊,我自己绑的就没有折痕,我是纯手绑的,没借用一点工具。绑钩不要太紧,不脱就行了。鱼线有弹性,太紧了把弹性拉没了,钓大鱼容易断线。

请问你是怎么绑法?用大力马好象不存在这个问题,其他线都会绕圈,一拉就产生折痕

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

俞式小女子 发表于 2019-07-12 22:06:03

等你绑好鱼勾人家都爆护了,等你开杆钓鱼人家都回家了

呵呵。。。

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2019-07-12 22:08:27

我用丁字结,开叉效果特好,就是子线要求粗一些,要2.0以上。

八仙过海,各显神通。。好用就行。我只是介绍一种子线绑法

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

笨笨的虎大叔 发表于 2019-07-12 22:12:44

请问你是怎么绑法?用大力马好象不存在这个问题,其他线都会绕圈,一拉就产生折痕

我的绑法很平常,只是拉线的时候小心点而已。。具体没有图解说不清楚。我以前也用大力马线,不过现在不用了。没什么不好,就是技术提高了不用了而已。不必介意。

渔乐无限123
很久以前 苏州 举报 回复

方法多种多样,应个人习惯就好

欢来苦夕短
很久以前 举报 回复

这鸡儿费劲,用两根杆子钓单钩比啥都好使!

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

学习了,谢谢分享

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

感谢老铁的分享。

空军一号Mr
很久以前 上海 举报 回复

早都这么弄过了,其实跑鱼不必太在意

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学习

浪涛爱钓鱼
很久以前 玉林 举报 回复

不实际

zz770822
很久以前 武汉 举报 回复

你遇上大鱼太空豆也开了

jason456852
很久以前 荆州 举报 回复

不用太空豆,一样无结绑子线

霸气十政歌
很久以前 内江 举报 回复

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上