钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一种不伤线,无结,不绕线的子线绑法

一种不伤线,无结,不绕线的子线绑法

闲着钓点鱼
很久以前 举报 回复

碰上大鱼就不行了

游钓广州水库流溪河
很久以前 广州 举报 回复

不是这样连主线的老板,有力的大鱼一拉就钩就到主线那里去了,那里有这样连的

尐三少钓大鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

换子线都是一剪刀的事情,钩子留下下次用。

文武双全走遍天下
很久以前 重庆 举报 回复

方法好!

笨笨的虎大叔
很久以前 苏州 举报 回复

主要是绑鱼钓的时候,绕线时线会8字形圈起来,一拉渔线,渔线就会有折痕,你们有办法解决吗?

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

很早以前就有无结子线绑法,一直钓巨物用

thechow
很久以前 绍兴 举报 回复

我是谁你是谁 发表于 2019-07-09 17:15:36

太麻烦,装太空豆进去的时候子线已经伤了

抽短的那头,把折横抽出来啊

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

笨笨的虎大叔 发表于 2019-07-12 17:47:54

主要是绑鱼钓的时候,绕线时线会8字形圈起来,一拉渔线,渔线就会有折痕,你们有办法解决吗?

绑鱼钓是什么意思 。 鱼钩吗?

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

游钓广州水库流溪河 发表于 2019-07-12 16:58:19

不是这样连主线的老板,有力的大鱼一拉就钩就到主线那里去了,那里有这样连的

你试过就知道会不会钩到主线那里了。。。要说清楚很麻烦

喂鱼大师呀
很久以前 宜昌 举报 回复

常用的子线绑法基本都没没结的,结在不受力那一端,除了切钩子几乎没有人在子线的上端切过,钩子绑好了才是关键

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

笨笨的虎大叔 发表于 2019-07-12 17:47:54

绑鱼钩的无痕绑法有很多种啊,我自己绑的就没有折痕,我是纯手绑的,没借用一点工具。绑钩不要太紧,不脱就行了。鱼线有弹性,太紧了把弹性拉没了,钓大鱼容易断线。

钓个妹妹鱼
很久以前 举报 回复

喂鱼大师呀 发表于 2019-07-12 18:27:23

常用的子线绑法基本都没没结的,结在不受力那一端,除了切钩子几乎没有人在子线的上端切过,钩子绑好了才是关键

哪有折伤哪里就容易断,钓鱼人都知道。

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

4一

怀念一把米钓鱼时代
很久以前 南京 举报 回复

创意可嘉!在8字环连接处又多了个连接器,上鱼时8字环旋转不受影响,摆动大了多少会增加子线缠绕概率,除非连接器和8字环是固定连接的,我从绑钩到子线连接都是自己手工绑制,都是无结的,很少出现断线情况!

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

呃,这个!!!

x一杆一线一条鱼L
很久以前 长沙 举报 回复

长沙话港劳别神

lizhen
很久以前 举报 回复

嗯嗯

赞挺AAA
很久以前 黔西南 举报 回复

喂鱼大师呀 发表于 2019-07-12 18:27:23

对头

四个点点儿随便你
很久以前 乐山 举报 回复

其实我们一直都是套个太空豆就可以了,上八字环根本不需要打圈,直接套上就行,太空豆要同线劲

山亭飘雪后
很久以前 东营 举报 回复

单钩通线没必要哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上