钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>茶树沟之行、2019年封竿之钓!

茶树沟之行、2019年封竿之钓!

最喜钓一目
很久以前 北京 举报 回复

曦哥字写得真规整

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

账号已注销_4WuXLln0 发表于 2019-07-06 09:05:42

看你那结婚证,为啥总觉得你们是从小定的娃娃亲呢,那近。

那是小孩子的准生证,我和我媳妇从小都认识、一直都是同学

曦哥游钓江湖

古月山hhh 发表于 2019-07-06 08:33:11

下次再看到你发鱼获精华帖,我要对你说五个字:“臭不要脸里”

没机会钓鱼、就没有机会发贴了

曦哥游钓江湖

也許夜最適合钓鱼 发表于 2019-07-06 08:08:55

没事的,我媳妇怀孕的时候去钓鲫鱼和黄颡鱼给她做汤喝。这样应该让去吧

哎 希望媳妇能网开一面、见机行事

曦哥游钓江湖

最喜钓一目 发表于 2019-07-06 09:25:45

曦哥字写得真规整

哎呀 过喻了、我这字还没有小学生写的规整。

2018如此如醉
很久以前 鄂州 举报 回复

天大地大,老婆最大

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

好一个封竿之作都是钓鱼惹的祸这些日子你就看帖解毒吧!厚积薄发来日再战

曦哥游钓江湖

呒口奈何曲中求 发表于 2019-07-07 05:16:20

好一个封竿之作都是钓鱼惹的祸这些日子你就看帖解毒吧!厚积薄发来日再战

宝宝心里哭啊

晒黑了的鱼

能不能把保证书借我抄抄

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

我赞

执竿钓天下
很久以前 泉州 举报 回复

大丈夫一言九鼎,还要保证书,看来平时言而无信太多,老婆都不信要写字据了。

水墨青花宇
很久以前 宜昌 举报 回复

宝宝出生了,就可以钓鱼给宝宝熬汤!这不挺好

haiyun10032318
很久以前 东莞 举报 回复

哈哈哈哈,我不仗义的小了。以后万一有这没事情况不能这样操作了

GoGOGoGofishing
很久以前 长沙 举报 回复

不错,好男人确实应该把家庭放在第一位

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

然后就悲剧了!曦哥

刹那芳华曲
很久以前 张家界 举报 回复

先汇报才是王道

AmMister赵
很久以前 青岛 举报 回复

家庭重要,兄弟,知道轻重,好男人!

牛A与牛C之间的人
很久以前 延边 举报 回复

真爱并且是好男人, 向你致敬。

蜡笔小心NONO
很久以前 上海 举报 回复

老板 这是你自己写的吗 感觉笔记有点不一样啊

GS_小溪
很久以前 西安 举报 回复

曦哥游钓江湖 发表于 2019-07-05 12:05:28

大丈夫能屈能伸嘛,再说了哄自己老婆、让这点老婆没坏处啊

兄弟,老化说过,要干家务干的老婆没话说了,才会让你去钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上