钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>热门话题>关于野钓调漂问题 想请教大家!

关于野钓调漂问题 想请教大家!

空军年年有
很久以前 无锡 举报 回复

休闲钓鱼5 发表于 2019-07-03 21:25:36

扯淡。你没想一下下钩躺底所多出来的浮力。

就你这样话都不会好好说的人,我真的是懒得理你

起名还得五个字么
很久以前 淄博 举报 回复

黑坑鲤鱼 一般是双钩空勾半水调十目钓1-2目 浮漂的浮力大 鱼入口需要较大力度 调顿钓灵的一种 野钓鲤鱼 一般是双钩空勾调平水 重饵钓两目三目 哪怕你挂玉米粒 地心引力也会让玉米沉底 夜钓电子票黑目也要算到目数中

疯鳋的小太阳
很久以前 漳州 举报 回复

空军年年有 发表于 2019-07-04 08:02:43

压下去四目你不会把漂往上撸,一直撸到漂露出两目?

这样不是双钩躺底了吗

成都的阿冲
很久以前 佛山 举报 回复

休闲钓鱼5 发表于 2019-07-03 21:54:34

瞎几巴扯淡装大师

小伙子,你性子太急,不是钓鱼的料,早点回头,还有救,说不定成为其他领域的大师,钓鱼的话,是不可能了。

成都的阿冲

休闲钓鱼5 发表于 2019-07-03 15:44:53

没有调漂,还是铅到底的概率大。

大师,挂不挂玉米都两目,还概率个屁啊。肯定到底了啊。而且双钩都到底了。

成都的阿冲

休闲钓鱼5 发表于 2019-07-03 21:54:34

瞎几巴扯淡装大师

你真有可能是大师。大师,请教一下钓草鱼怎么钓啊,鲤鱼呢,调漂有什么要注意的呢。今年全国大赛你第几啊?不参加竞技的话,库钓第几啊?最大鱼获是多大啊,最快鱼速是多少啊。钓的鱼有没有楼主的这么大啊?发来大家瞻仰一下!

成都的阿冲

休闲钓鱼5 发表于 2019-07-03 21:56:10

是。同一种钩,漂尾粗细不同,漂目的长短不同时,钩目也会改变。

啧啧,被人叫作大师,心中真的很爽啊。国家几级啊?

空军年年有

疯鳋的小太阳 发表于 2019-07-04 11:39:52

这样不是双钩躺底了吗

空钩半水调2目,如果双钩躺底就不可能钓两目的,钩子是有自重的,双钩都躺底了漂怎么都不止露出两目吧

蜡笔小鑫86
很久以前 济南 举报 回复

钓草鱼双钩带饵调平水钓2到3目,钓鲤鱼空钩调平水钓2到3目

大前门老如意
很久以前 开封 举报 回复

牛城狙鲫手 发表于 2019-07-03 15:27:34

人说了调几目钓几目啥的他还不明白,所以他说的露两目应该是铅皮到底露出来两目,挂上玉米豆之后对目数没影响也是露出来两目。正常调二钓二基本铅皮都是离底的

分析的不错

鱼之家南侠
很久以前 江门 举报 回复

我连抛竿都抛不准,就更别说调几钓几了。我想请教一下各位大师,我怎样才能抛准位置

九月秋色8

不想说太多,自家地方就算漂躺水面也没问题,漂不见了刺鱼,漂躺着走刺鱼,高手来不敢乱言胡语。

丹江大板鲫
很久以前 南阳 举报 回复

总要大致调一下漂,平水,一目都可以啊,钓几目都可以吧

四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

我的名字就叫小虎 发表于 2019-07-04 02:54:21

一群大师说得楼主更加懵逼

对对对!我越看越糊涂!太精细复杂了!!!不就一资源二运气三技术吗?!

李家蜂园专业养蜂
很久以前 岳阳 举报 回复

简单说就是先半水调好,再挂饵调钓

重置昵称_bPCu8WOm
很久以前 上海 举报 回复

钓底,我都是看饵料比重,如果压3目,带钩调六钓三。反正就搞一半。一样钓的好的很。

空军年年有

鱼之家南侠 发表于 2019-07-04 20:18:58

我连抛竿都抛不准,就更别说调几钓几了。我想请教一下各位大师,我怎样才能抛准位置

多抛呗,当你用练成麒麟臂,用7.2米的杆子能打频率的时候你就出山了

空军年年有

四驱钓鱼车 发表于 2019-07-04 21:42:21

对对对!我越看越糊涂!太精细复杂了!!!不就一资源二运气三技术吗?!

这话不假,资源运气比啥都重要

静心享受垂钓快乐
很久以前 威海 举报 回复

如果是钓大鱼调两目钓两目太灵了,半水调平水钓两到三目就行了,这样不灵不钝,大鱼进窝就能看出来,如果你是铅坠到底钓跑铅,不要忘了把锁紧铅皮坐的太空豆打开二十厘米,抛竿到位后把杆子拉回二三十厘米再送回,拉直子线,还有漂跑的越多,漂相越轻微,我不喜欢钓跑铅,因为钓跑铅太累人了,得手不离杆,注意力长时间高度集中,因为钓跑铅基本没有预动,漂相相对钓灵轻,更突然,如果注意力不集中,不能在第一时间抬杆,会错过大部分起竿时机,希望以上对你有帮助。

我的名字就叫小虎
很久以前 郴州 举报 回复

四驱钓鱼车 发表于 2019-07-04 21:42:21

,只要有鱼,线上带砖头都会吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上