钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>①⑨年☞雷强☞第①⑦尾☞(操作手法和塘口黑鱼实况)!!!

①⑨年☞雷强☞第①⑦尾☞(操作手法和塘口黑鱼实况)!!!

评精华上首页钓鱼要到岛上钓
很久以前 镇江 举报 回复

唯独传统爱疯钓 发表于 2019-07-05 18:43:48

明天后天我都在家,打黑

最近打了几尾黑了

唯独传统爱疯钓

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2019-07-05 19:05:09

最近打了几尾黑了

不知道啊,总共17条啊。

销售阳澄湖大闸蟹
很久以前 东营 举报 回复

漂亮!

冬天不说话
很久以前 南阳 举报 回复

我今个见了三四尾,有一点跟也不吃蛙。。水边点也不行,大亮片也不迟。。崩溃。明天猪肉串钩伺候

钟爱野钓的鱼神
很久以前 苏州 举报 回复

黄得有点大,像黄大仙

M一滴入魂M
很久以前 举报 回复

前天在我们当地大湖里面,一位老农民拿一根烂矶竿,一个钩,抓了一个青蛙,显然已经被咬死了。他一直划船在对面的草里骂骂咧咧。然后划到我右手边的草滩,我果断放下手中的竿过去观摩,呵呵,这老农民高手,甩在黑团处,中鱼,3斤多野生黑鱼,在观察一会儿。又甩又中。黑鱼一般成对,而且有很大一团黑鱼崽很明显,他告诉我,我们聊着,10元一斤,卖了我两条,我们当地养殖的都不止这个价。但是就是弄得没有黑鱼庄嫩。看起都过瘾。

欢来苦夕短
很久以前 上饶 举报 回复

我今年在同一个塘里都打了不到二十尾了,说真的刚开始打黑激动 后来打的多了一点不激动!再说对于新手来说都是秒刺鱼 激动是控制不住的,只有当打的多了就没事了!

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

打黑除恶

唯独传统爱疯钓

使命召唤 发表于 2019-07-05 22:45:41

打黑除恶

唯独传统爱疯钓

欢来苦夕短 发表于 2019-07-05 22:37:59

我今年在同一个塘里都打了不到二十尾了,说真的刚开始打黑激动 后来打的多了一点不激动!再说对于新手来说都是秒刺鱼 激动是控制不住的,只有当打的多了就没事了!

朋友说的对,就和中奖一样,天天中还有什么好激动的

唯独传统爱疯钓

M一滴入魂M 发表于 2019-07-05 22:37:49

前天在我们当地大湖里面,一位老农民拿一根烂矶竿,一个钩,抓了一个青蛙,显然已经被咬死了。他一直划船在对面的草里骂骂咧咧。然后划到我右手边的草滩,我果断放下手中的竿过去观摩,呵呵,这老农民高手,甩在黑团处,中鱼,3斤多野生黑鱼,在观察一会儿。又甩又中。黑鱼一般成对,而且有很大一团黑鱼崽很明显,他告诉我,我们聊着,10元一斤,卖了我两条,我们当地养殖的都不止这个价。但是就是弄得没有黑鱼庄嫩。看起都过瘾。

其实传统打黑,会找鱼的都是高手,传统打黑比路亚厉害,特别是钓窝子鱼,一钓两个。

唯独传统爱疯钓

钟爱野钓的鱼神 发表于 2019-07-05 22:18:56

黄得有点大,像黄大仙

唯独传统爱疯钓

冬天不说话 发表于 2019-07-05 22:14:16

我今个见了三四尾,有一点跟也不吃蛙。。水边点也不行,大亮片也不迟。。崩溃。明天猪肉串钩伺候

可以用软虫试试。。。。

唯独传统爱疯钓

销售阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-07-05 22:10:25

漂亮!

多谢!多谢!

东东游钓江河
很久以前 常州 举报 回复

这两是盗墓的盗洞吧

天外天野钓

打黑高手

水边青衣客
很久以前 宜昌 举报 回复

盗洞显然不可能

瘾大技术差嘻嘻
很久以前 南京 举报 回复

扬中钓友啊!在哪啊!我油坊的!

洪小业钓大鱼
很久以前 成都 举报 回复

欢来苦夕短 发表于 2019-07-05 22:37:59

对的,我也是矶竿打,不过我是新手,那天大太阳,两个多小时打了将近二十条小乌棒

jkshhkfn
很久以前 苏州 举报 回复

蟒蛇洞,傻不傻你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上