钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>渔行千里之端午三岔湖游钓记

渔行千里之端午三岔湖游钓记

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

成都的珍惜 发表于 2019-06-09 03:03:47

你的路亚饵违规的哈,这段时间查路亚查得很紧!夏天三岔我们都大钩粗线,前天一起去的朋友2号子线秒切。。。。。。

所以我的路亚是打了引号的嘛,我用的线更大……

俗趣123456

一年只钓一次 发表于 2019-06-09 00:35:50

你还是用的5号大线。大力马子线吗?嗯

手竿线组,我是四号主线0.6的大力马子线。

毅起去钓鱼鸭
很久以前 株洲 举报 回复

兄弟,6.3就疼了?我麒麟臂8.1都没事。

柒幽樂雨1

成都的珍惜 发表于 2019-06-09 03:03:47

你的路亚饵违规的哈,这段时间查路亚查得很紧!夏天三岔我们都大钩粗线,前天一起去的朋友2号子线秒切。。。。。。

老哥,三岔湖不能路亚吗?最近刚入坑,入手了路亚

俗趣123456

毅起去钓鱼鸭 发表于 2019-06-09 10:23:57

兄弟,6.3就疼了?我麒麟臂8.1都没事。

我这是打频率啊!哥们,你这8.1也打频率?

俗趣123456

柒幽樂雨1 发表于 2019-06-09 10:27:39

可以路亚,不过不能用三本钩。怕锚到里面的花白鲢。

我用咩挑開

俗趣123456 发表于 2019-06-09 08:36:03

三十,有点贵,不过人小孩没算钱嗨帮忙搬东西。也还可以了。

帮忙搬东西是日常项目嘛。三十是贵了,最多二十块钱

俗趣123456

我用咩挑開 发表于 2019-06-09 11:12:55

帮忙搬东西是日常项目嘛。三十是贵了,最多二十块钱

主要是有小孩,两大人两小孩,总共60也还是算合理了。

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

还可以

成都的珍惜

柒幽樂雨1 发表于 2019-06-09 10:27:39

能,但不能用三本钩,可以剪一个钩,剩2个钩尖就没问题

过去终究是回忆
很久以前 邢台 举报 回复

大水面是不是就得用长杆儿?

俗趣123456

过去终究是回忆 发表于 2019-06-09 18:38:58

大水面是不是就得用长杆儿?

一般情况下是按照你的臂力来的。能长就长,一寸长一寸强。

鱼鱼鱼摆摆

成都的珍惜 发表于 2019-06-09 13:54:31

鸡爪钩没问题?

蜀钓行_西游记

朋友,螺丝怎么捞?

俗趣123456

蜀钓行_西游记 发表于 2019-06-09 20:28:14

朋友,螺丝怎么捞?

直接下河捡啊!用手的,还要搬开石头。很多螺丝隐藏在石头缝里。甚至我翻开一口石头后在那个石头背后附着着几十颗螺丝……记得一定要穿鞋哈,而且要轻轻摸,不然容易受伤,水下可能会有碎玻璃瓦片之类的。

蜀钓行_西游记

俗趣123456 发表于 2019-06-09 20:46:03

直接下河捡啊!用手的,还要搬开石头。很多螺丝隐藏在石头缝里。甚至我翻开一口石头后在那个石头背后附着着几十颗螺丝……记得一定要穿鞋哈,而且要轻轻摸,不然容易受伤,水下可能会有碎玻璃瓦片之类的。

谢谢朋友指点

柒幽樂雨1
很久以前 资阳 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-06-09 10:47:45

可以路亚,不过不能用三本钩。怕锚到里面的花白鲢。

好勒,谢谢

柒幽樂雨1
很久以前 资阳 举报 回复

成都的珍惜 发表于 2019-06-09 13:54:31

谢谢哈

俗趣123456

智能控鱼器 发表于 2019-06-08 23:50:23

你那个是太阳鱼,到处都是,只要是自然水域都有,太阳鱼属于鲈形科。罗非又名非洲鲫鱼,属于慈鲷科非鲫属,除了形状很像几乎没任何关系的两种鱼!!!

我刚刚百度了一下:蓝鳃太阳鱼(Lepomis macrochirus),隶属鲈形目、棘臀鱼科、太阳鱼属。该鱼原产于北美,从加拿大的安大略,魁北克省南部至美国大湖水系,南方多个州及墨西哥北部的淡水水域均大量分布这种鱼。该品种适宜在湖泊、水库、池塘繁殖和养殖,是一种比较理想的淡水养殖及观赏鱼养殖对象。我国于1987年首次从美国引种。这玩意儿还真是外来物种啊……

毅起去钓鱼鸭
很久以前 株洲 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-06-09 10:46:45

我这是打频率啊!哥们,你这8.1也打频率?

搓大团打个十几竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上