钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【自制窝料】自制酒米,简单实用还实惠

【自制窝料】自制酒米,简单实用还实惠

辉950715
很久以前 长沙 举报 回复

同款瓶子

1号钓鱼选手
很久以前 成都 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-06-06 14:15:36

很简单,大米小米掺和到一起,单小米或大米也行,加牛逼鲫蜂蜜和曲酒泡制,简单实用

加维生素B2吗

清清白白肉多多
很久以前 滨州 举报 回复

好的,简单实用,正是需要的

起大早_赶背集
很久以前 襄阳 举报 回复

3斤的窝料,制作成本比买来的更贵吧?

广西田东黄誓涵
很久以前 百色 举报 回复

酒贵

只爱野钓黄金鲫
很久以前 南京 举报 回复

因娱而渔525 发表于 2019-06-12 16:12:48

请问一下、你泡的小米炒过没有啊?在就是把白酒的量我看你3斤米只倒了一两白酒啊!少不少啊??看别人帖写的1斤米2两酒!那你3斤米应该6两酒了?哎百度一下泡酒米的帖子千千万!最终不知道该用那、都晕了!!麻烦你告知一下到底该如何控制白酒的量???

一斤米应该是二两白酒,我酒米一直都是自己泡,不用炒效果非常好,比买的商品酒米效果还要好

只爱野钓黄金鲫
很久以前 南京 举报 回复

三斤米一两白酒泡出来是干的,你方法也不对,应该把白酒牛逼鲫和蜂蜜一起,然后充分搅拌后再和米和一起

雨季陌忧离
很久以前 温州 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-06-09 12:45:36

我今天在丹江你都知道

十堰丹江水库?

野钓爱好者阿俊
很久以前 佛山 举报 回复

大师,这一罐窝料成本多少钱

啊啊啊啊啊粑粑啊吧
很久以前 南阳 举报 回复

大师酒加多少

A_颜_先森
很久以前 重庆 举报 回复

六六六

钓猫喂鱼去啊
很久以前 石家庄 举报 回复

学习了 学习了 马克

yuzaiyou
很久以前 西安 举报 回复

好方法!

奶牛喝牛奶
很久以前 临沂 举报 回复

钓个鱼竿去钓鱼 发表于 2019-06-06 17:48:52

米怎么不炒香,怎么不放点盐味精放点芝麻油,油能漂很远诱鱼

炒了吊用没有

奶牛喝牛奶
很久以前 临沂 举报 回复

这样饵料是不是也没有颜色不上色?

我是钓鱼狂ok
很久以前 西安 举报 回复

牛逼鲫拌出来不是红色,是不是红色要好一点?

都市新手钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-06-06 18:36:07

下次吧

还放芝麻油

参军30年
很久以前 烟台 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2019-06-06 13:30:30

我现在喜欢简单无添加的窝料,大鱼克星

花生饼最好用

GS逆水寒
很久以前 南阳 举报 回复

一斤小米,半瓶牛逼鲫,一小勺蜂蜜,一两白酒(五十度以上,曲酒最好),就这比例就行,一般半小时后聚窝连口

生活钓鱼管
很久以前 石家庄 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-06-12 17:30:57

小米没炒,我酒加的稍微少点,多加点酒也可以

留点酒自己来个花生米喝点不香吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上