钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之185阴差阳错换位、稀里糊涂爆护!

三岔湖垂钓之185阴差阳错换位、稀里糊涂爆护!

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

漂都调不来 发表于 2019-06-07 08:28:48

漂哥这盘厉害了,大大的赞

运气好而已。

人在江湖飘,

Atomber 发表于 2019-06-06 23:51:12

飘哥威武

出门踩狗屎了

成都的珍惜

人在江湖飘, 发表于 2019-06-06 23:30:19

就是路太烂就没有去过了,现在基本上就在新民周边玩

今早上去了,现在回来路上吃面,呵呵

大鲫大鲤大鲫

请问用的什么虾?挂整个吗?三岔湖是怎么收费的?

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2019-06-07 12:56:05

今早上去了,现在回来路上吃面,呵呵

今天的效果如何?

人在江湖飘,

大鲫大鲤大鲫 发表于 2019-06-07 13:38:09

请问用的什么虾?挂整个吗?三岔湖是怎么收费的?

草虾,根据虾的大小决定挂整个还是虾尾,三岔临时票白天50,白加黑100,年票白天卡700,白加黑1500

蜀钓行_西游记

这么大的黄辣丁巴适得很,居然还起了5条。

人在江湖飘,

蜀钓行_西游记 发表于 2019-06-07 15:14:57

这么大的黄辣丁巴适得很,居然还起了5条。

当天半斤的钓了6条,在三岔湖里面钓的最大的一条三角蜂有7两8

成都的珍惜

人在江湖飘, 发表于 2019-06-07 13:44:42

今天的效果如何?

5米4钓基本没搞,7米2玉米,第一竿下去就是条七八两的武昌,然后上了几条奶草,我基本没搞。一起去的朋友杆杆被拖跑,还好别个划船给他捡回来了,斤多大一条鲤鱼。然后他又上一条鱼,瞬间拔河秒切2号子线,他钓的饵料。我看9号还有没机会去,能去的话专钓7米2玉米。但很日怪,朋友5米4就上鱼啊

wyt涛哥

恭喜高升扫黄组长

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2019-06-07 18:08:32

5米4钓基本没搞,7米2玉米,第一竿下去就是条七八两的武昌,然后上了几条奶草,我基本没搞。一起去的朋友杆杆被拖跑,还好别个划船给他捡回来了,斤多大一条鲤鱼。然后他又上一条鱼,瞬间拔河秒切2号子线,他钓的饵料。我看9号还有没机会去,能去的话专钓7米2玉米。但很日怪,朋友5米4就上鱼啊

他钓的多深?

人在江湖飘,

wyt涛哥 发表于 2019-06-07 18:19:25

恭喜高升扫黄组长

我一直都是扫黄队长啊!

一去不返的时光

人在江湖飘, 发表于 2019-06-06 08:49:43

现在三岔已经没得草了,水位下降到草线以下,找浅沙底滩、乱石堆、崖壁边下钩

收到谢谢

成都的珍惜

人在江湖飘, 发表于 2019-06-07 19:25:43

他钓的多深?

好像比我深点,接近4米

钓鱼不知在何方

那些地方打鱼了的啊嫖哥

人在江湖飘,

一去不返的时光 发表于 2019-06-07 19:39:32

收到谢谢

别客气

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2019-06-07 20:50:39

好像比我深点,接近4米

钓有鳞鱼要钓深一点(水位不断的下降鱼喜欢在深点的地方有安全感),钓黄辣丁就要钓浅。

人在江湖飘,

钓鱼不知在何方 发表于 2019-06-07 21:30:46

那些地方打鱼了的啊嫖哥

鸡市坳桥里面都是才打了鱼的

成都的珍惜

人在江湖飘, 发表于 2019-06-07 22:18:27

钓有鳞鱼要钓深一点(水位不断的下降鱼喜欢在深点的地方有安全感),钓黄辣丁就要钓浅。

我钓的三米左右,我的位置和他不一样,水下有个坎,7米2能到坎下,5米4下不去

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2019-06-07 22:21:46

我钓的三米左右,我的位置和他不一样,水下有个坎,7米2能到坎下,5米4下不去

你如果是扫黄的话就钓深了,应该找一米五左右的地方钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上