钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>渔行千里之——论调漂

渔行千里之——论调漂

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

心无杂念一往无前 发表于 2019-06-21 23:45:27

人家发贴都是自己经验之谈.不管对和错.不要这个白痴.那个垃圾,平台是钓鱼人交流经验的地方。对我们新手还是有学习东西,觉得写的不好看就完事了。

这个人完全不能搭理,越搭理越来劲……总是认为自己是大师,很厉害。完全不把别人放在眼中……

心无杂念一往无前
很久以前 郴州 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-06-23 20:21:18

这个人完全不能搭理,越搭理越来劲……总是认为自己是大师,很厉害。完全不把别人放在眼中……

对的

兜兜转转火锅

我连调四钓二是什么都不知道的小白,把你的帖子挨个看了一遍,现在努力学习学习。

只喜欢野钓李鸭子

这篇文章让我想起了刚不久被逮捕的一个著名股评专家

爱钓鲫鱼的宇航
很久以前 郑州 举报 回复

小河边独钓者 发表于 2019-06-04 10:16:13

大师请教一下。我调漂5目,挂上饵丢下去,都是5目,上下移动浮漂都是5目。 后来还是加了一点铅皮,才变成三目。 请问是什么原因。谢谢

你挂饵调的还是没挂饵调的,如果是没挂饵的话你挂饵再试试

俗趣123456

只喜欢野钓李鸭子 发表于 2019-07-30 12:31:02

这篇文章让我想起了刚不久被逮捕的一个著名股评专家

我去,我钓个鱼,发个帖还至于被逮?

fishing2013

到底是不是空军 发表于 2019-06-04 19:29:41

还有一种就是双钩已经触底 铅坠悬浮 挂上饵料依旧是5目 加铅后铅坠下沉钓目变化

正解

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

大师你的贴我学习过。

俗趣123456

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-27 11:34:33

大师你的贴我学习过。

互相学习,共同进步。最后每个人都是大师。

俗趣123456

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-27 11:34:33

大师你的贴我学习过。

我去,你都是有徒弟的人了!你才是大师好吧。我就没徒弟……

游钓黑坑丶疯子

俗趣123456 发表于 2019-08-27 11:55:49

互相学习,共同进步。最后每个人都是大师。

认同你这句话,我相信我分享的东西,有心人看了之后肯定会有提升,提升后肯定对我有回馈,不管是哪方面的回馈,大家肯定都是获利的那方。

游钓黑坑丶疯子

俗趣123456 发表于 2019-08-27 11:57:43

我去,你都是有徒弟的人了!你才是大师好吧。我就没徒弟……

我发帖给人看也是看,能遇到的动动嘴巴还能混包烟抽。你是是不愿意费这心,要不然哪里有我的事。

穿着西装去钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

我终于知道以前我上推浮漂 为什么目数不变了。 写的真好

我从东方来
很久以前 常州 举报 回复

大师写得真牛逼

三眼
很久以前 青岛 举报 回复

好帖,好帖,我发现有位钓友在你众多帖子中发表了一些看法,不予理会,不要跟猪谈梦想,谈道理,因为它只在乎饲料!

三眼

朽木不可雕,没仔细看进来评论一通何意?圣母跟圣母婊的区别就在 有个人很可怜,圣母说这个人好可怜我要去帮助他,圣母婊说 这个人很可怜你们要去帮助他,你清楚了吗?

三眼

其实多年前入门时我是黑坑 欢乐塘较多,细节很重要,钓到最后我发现要计算钩子压到泥浆的深度,因此我爆护了几次。。以后就转战水库了,水库 河流最难的是寻找鱼道与聚鱼做窝,钓了这么久陌生水域还是要请教当地师傅,不断学习。这个帖子学习了,赞

俗趣123456

三眼 发表于 2019-09-18 12:32:49

好帖,好帖,我发现有位钓友在你众多帖子中发表了一些看法,不予理会,不要跟猪谈梦想,谈道理,因为它只在乎饲料!

谢谢你的强力点赞。不过那样的人不搭理就完了。没有不出差的圣人,也没有放之四海而皆准的钓技。交流沟通共同进步才是正解。目空一切,刚愎自用的人又何须理会呢……

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

过于术语、反而难理解、我的两位钓友大师、十七八目的漂子、任何水域(不包括走水)、不分冬季、夏季丶不论小鱼吵否、都是调十目以上(带钩)至露出白肚、钓一二目、无论低层鱼、上层鱼、鱼口好到害怕、就算挂两粒包谷、也是调八目以上、感觉不到有档口的情况、我常调三四目、你有一口、他有三十口、你上一尾、他可以上十尾、实在想不通、

俗趣123456

叼鱼蓝6400 发表于 2019-09-26 00:30:36

过于术语、反而难理解、我的两位钓友大师、十七八目的漂子、任何水域(不包括走水)、不分冬季、夏季丶不论小鱼吵否、都是调十目以上(带钩)至露出白肚、钓一二目、无论低层鱼、上层鱼、鱼口好到害怕、就算挂两粒包谷、也是调八目以上、感觉不到有档口的情况、我常调三四目、你有一口、他有三十口、你上一尾、他可以上十尾、实在想不通、

写论文没有办法啊,实在是水平有限。做不到通俗易懂。致于你说的这个例子,我估计他就是在钓饵目的平衡点。也就是把调四钓二这种理论值变成了在他的线组浮漂饵料状态下的调10钓二了。而且我估计他的漂尾也相当细哦。这种极限的灵的状态我说过有其优势。如果是钓生口鱼。鱼儿吃饵会拼命,哪用管什挡口。只要钩饵比嘴巴小它们都能吃进去。但是你这任何水域任何时候却是有点怀疑了。首先蚯蚓,拉饵这种超轻的饵目根本就没有那么大。再者稍有点风或者水流这很难精确到位啊!难道这时不钓?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上