钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>追寻溪哥踪迹,唱一曲九拐十八弯!

追寻溪哥踪迹,唱一曲九拐十八弯!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

Vip丶松哥 发表于 2019-06-07 12:05:32

可以考虑再来一首山里十八弯

山歌好唱口难开,溪哥好吃无处来,资源匮乏,满脸无奈

休闲没事去垂钓
很久以前 安庆 举报 回复

首先给你点赞了,的口才是沒的说,钓鱼也就那样

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

小溪哥,咱一块去钓马口可好。

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-06-07 07:02:11

不是罗飞,是溪石斑,一种对水质要求很高的鱼

哦,我们这边没有

最爱钓西湖

休闲没事去垂钓 发表于 2019-06-07 13:17:50

首先给你点赞了,的口才是沒的说,钓鱼也就那样

兄弟眼光真毒,技术不行,只能穷拽诗文,见笑见笑

最爱钓西湖

大吊车吊大鱼 发表于 2019-06-07 16:12:09

小溪哥,咱一块去钓马口可好。

不好,大师到时上瘾了,我就天天空军了

最爱钓西湖

天外天野钓 发表于 2019-06-07 17:03:17

哦,我们这边没有

你们那边有些鱼我这边也没有,资源稀缺啊

有水就能蹲一天
很久以前 菏泽 举报 回复

这么小的鱼都让你给炸了。。。。。别说电网药了。鱼宝宝都杀的人更可恨啊。

邵阳钓友胡歌
很久以前 邵阳 举报 回复

石板,马口,花马口

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

我不想看见你钓鱼,去出一本钓鱼的书吧!写这么好的帖子,以后还让我们这么混?

神仙老舅的
很久以前 举报 回复

西湖兄的人品、钓技、文采真是没得说了,顶三目

神仙老舅的
很久以前 举报 回复

西湖兄的人品,钓技、文采在钓界独树一帜,顶三目

最爱钓西湖

天外天野钓 发表于 2019-06-07 17:03:17

哦,我们这边没有

溪哥生活在小河里,山区水质好的地方多一点,可能大师那里是平原,所以没有这个鱼吧

最爱钓西湖

有水就能蹲一天 发表于 2019-06-07 20:39:37

这么小的鱼都让你给炸了。。。。。别说电网药了。鱼宝宝都杀的人更可恨啊。

不算小,可能是有几个马口鱼比较大的缘故吧,小的石斑鱼我都是直接扔回水里,兄弟的心情我可以理解

最爱钓西湖

邵阳钓友胡歌 发表于 2019-06-07 22:04:35

石板,马口,花马口

对,这几种鱼绝对是鱼中仙子,对水质要求极高

最爱钓西湖

弯弓拉白条 发表于 2019-06-07 22:13:34

我不想看见你钓鱼,去出一本钓鱼的书吧!写这么好的帖子,以后还让我们这么混?

大师就不要火上浇油了,本来兄弟鱼就钓的不好,靠吹牛皮撑撑细腰,再不让钓鱼就直接被钓友忽略掉了

最爱钓西湖

神仙老舅的 发表于 2019-06-08 05:22:31

西湖兄的人品、钓技、文采真是没得说了,顶三目

兄弟这高帽戴得让我汗颜,三条我连一半都不够格,所以只能独树一帜,希望有一部分钓友能够喜欢理解

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-06-08 06:08:57

溪哥生活在小河里,山区水质好的地方多一点,可能大师那里是平原,所以没有这个鱼吧

谢谢你为我普及一下知识!

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

资源丰富

最爱钓西湖

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-06-08 21:43:32

资源丰富

资源好行,就是离爆护差十万八千里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上