钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>追寻溪哥踪迹,唱一曲九拐十八弯!

追寻溪哥踪迹,唱一曲九拐十八弯!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

钓者jzy 发表于 2019-06-06 23:10:01

真的是会钓鱼的作家

感谢兄弟,鱼钓不了几个,只能发几声感慨,徒添忧愁罢了

最爱钓西湖

hsmw混世魔王 发表于 2019-06-06 23:10:43

钓鱼界的才子

这个评价太高了,受不起!我就是一个会钓鱼的小丑而已,能给兄弟们带来一份开心,我就知足了

咦咦啊啊啊
很久以前 郑州 举报 回复

我也想过你这种生活,但是要恰饭啊

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

山清水秀

醉墨醒钓仙翁
很久以前 南宁 举报 回复

就是第一人称替换,主要是“我”——笔者,中间却替换成鱼。有没有问题?

最爱钓西湖

咦咦啊啊啊 发表于 2019-06-06 23:17:50

我也想过你这种生活,但是要恰饭啊

兄弟,大家都是一样一样的!我也只有周日的时候有时间,平时只能看看其他钓友的帖子打发时间

渔以鱼以娱
很久以前 苏州 举报 回复

楼主真的是才华横溢,佩服。

最爱钓西湖

醉墨醒钓仙翁 发表于 2019-06-06 23:21:49

就是第一人称替换,主要是“我”——笔者,中间却替换成鱼。有没有问题?

感谢大师非常认真地观看帖子,我一直用鱼的口吻叙述,如果有什么不够严谨的地方,请多多包涵

lgb888888
很久以前 恩施 举报 回复

远离电、网、毒...点赞

最爱钓西湖

龙城钱多多 发表于 2019-06-06 23:21:43

山清水秀

感谢大师,是的,山清水秀、没有污染的地方才会有石斑鱼和马口鱼

北极风OO
很久以前 泰安 举报 回复

悠哉悠哉!

最爱钓西湖

渔以鱼以娱 发表于 2019-06-06 23:25:03

楼主真的是才华横溢,佩服。

兄弟谬赞了,喜欢抄抄写写倒是真的,离才华横溢就相差十万八千里了,不过我会继续努力,朝目标一步步靠近

最爱钓西湖

lgb888888 发表于 2019-06-06 23:27:34

远离电、网、毒...点赞

好一点的资源越来越少,如果再不多加保护,我们就只能欲哭无泪,对天长叹了

最爱钓西湖

北极风OO 发表于 2019-06-06 23:29:01

悠哉悠哉!

感谢感谢,想不到一篇小帖引来如此多钓友留言,让我激动不已,感慨万千

钓美人鱼儿
很久以前 南昌 举报 回复

这里面鱼应该好吃

hualunjun
很久以前 赣州 举报 回复

兄嘚好文采,佩服佩服

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

现在钓鱼的都要文学系毕业的吗?

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

这样浅的水,钓三二条就得换地了。要不然鱼获没保证

期待黑漂中鱼
很久以前 阿拉尔 举报 回复

书到用时方恨少,看君贴、悟几身,空留悔恨……

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

第七第八第十六图……就是“溪哥”鱼吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上