钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【自制窝料】 小米大米玉米碎,管不管用,鱼获为证

【自制窝料】 小米大米玉米碎,管不管用,鱼获为证

钓鱼到手软
很久以前 徐州 举报 回复

AIZONGHANG 发表于 2019-06-05 23:18:28

请问牛逼鲫,牛逼鲤,可以同时用酒泡米吗?

我是一起泡的,感觉没问题。

钓鱼到手软

重置昵称_wGdV1Nm3 发表于 2019-06-05 20:16:56

你做生意比钓鱼强

哈哈,别人渔具就带一副断了,找我买的,行个方便还能回点本

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

随便,只要能引来鱼就好。

说好的大鲫鱼呢
很久以前 淄博 举报 回复

这个就比较厉害了

201701ad
很久以前 廊坊 举报 回复

看着我挺好的呀,不知道效果如何,有时间我也做点试试。

54zhr
很久以前 郑州 举报 回复

煮玉米麦子,加牛逼鲤,加酒曲或者曲酒加蜂蜜红糖

钓鱼钓心性
很久以前 举报 回复

窝料挺好谢谢分享

钓鱼扛把子护不湿
很久以前 柳州 举报 回复

你这个秘方非常不好,分分钟切线

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 柳州 举报 回复

好会搞

倦意001
很久以前 青岛 举报 回复

这种饵对鲫鱼还可以,自然水域大个体鱼还是以本味谷物为主

自渔人自乐
很久以前 海口 举报 回复

那孤独的渔者 发表于 2019-06-05 20:15:09

很多钓友都会在做窝的时候加,至于为什么要加,他也不知道,我更不知道。所以问题来了!大部分窝料中都含有酒精,维生素b2跟曲酒中的酒精混合在一起,酒精是可以分解b2的,就好比热水冲蜂蜜可以杀死蜂蜜中的营养物质道理是一样的,那么为什么还要加b2,加了有啥用?

味还在

灬兜兜丶爸爸灬
很久以前 潍坊 举报 回复

搓饵一般不用加拉丝粉,使劲打几次就行了

愚得鱼不可言
很久以前 成都 举报 回复

那孤独的渔者 发表于 2019-06-05 20:15:09

很多钓友都会在做窝的时候加,至于为什么要加,他也不知道,我更不知道。所以问题来了!大部分窝料中都含有酒精,维生素b2跟曲酒中的酒精混合在一起,酒精是可以分解b2的,就好比热水冲蜂蜜可以杀死蜂蜜中的营养物质道理是一样的,那么为什么还要加b2,加了有啥用?

B2可以上色呀

两目半包上岸

我就是指导你调钓的那个大哥

青花灬梦醒青花

老哥 你说的王庄闸在哪?旁边有个尚沟村么

济南乔小帅
很久以前 济南 举报 回复

哪个大哥说搓饵放拉丝粉

济南乔小帅
很久以前 济南 举报 回复

两目半包上岸 发表于 2019-06-11 02:07:52

我就是指导你调钓的那个大哥

我就纳闷谁研究的搓饵要加拉丝粉,野钓鲫鱼用10目以上的漂还怕闹小鱼加拉丝粉,笑话

笑着流泪哈

粤R0763 发表于 2019-06-05 21:23:26

小米去那买?

超市有

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上