钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>(自制窝料)自然发酵,鲤鱼,草鱼,青鱼。

(自制窝料)自然发酵,鲤鱼,草鱼,青鱼。

鱼啊站住别走
很久以前 杭州 举报 回复

lizhen 发表于 2019-05-30 04:50:39

一看就很厉害

哪里哪里希望其他大神不要喷

十钓九空哟
很久以前 举报 回复

各位大神好!小弟最近特别苦恼每次出钓总想抽点白条马口啥的却总有20到30斤的鲤鱼草鱼青鱼不停的闹窝!!!求各位大神支个招该怎么避免?

重置昵称_L2RqPFB5
很久以前 聊城 举报 回复

妒钓寒江雪 发表于 2019-05-29 22:49:52

请问一下各位大佬们我下午两三点去准备五六点钓到半夜一两点需要打多少窝合适或者我准备钓到第二天下午需要打多少窝

2000斤应该能够

杨秀鸿之言
很久以前 贵阳 举报 回复

读过、看过、感动过。附: 野钓公约留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                       杨 秀 鸿 二○一九年一月二十五日

54zhr
很久以前 郑州 举报 回复

呵呵呵呵

A永不言弃B
很久以前 三明 举报 回复

这个用的是白酒曲还是甜酒曲

重置昵称_P5rUOgrY
很久以前 铜陵 举报 回复

我一般用的是安琪酵母粉

重置昵称_PTbpD5ks
很久以前 佛山 举报 回复

刁毛发位置啊

古月王求耳又名
很久以前 重庆 举报 回复

十钓九空哟 发表于 2019-05-30 05:23:13

各位大神好!小弟最近特别苦恼每次出钓总想抽点白条马口啥的却总有20到30斤的鲤鱼草鱼青鱼不停的闹窝!!!求各位大神支个招该怎么避免?

这个简单,每次钓鱼前准备几块砖头(要大块的红砖)放鱼竿包里面,再准备两瓶风油精,遇到上述大鱼闹窝,就拿两块砖出来,再摸上风油精,照准窝子面使劲砸下去,(注意,一定要使劲),包您钓白鰷,马口舒服,绝对不会再有大鱼闹窝

颠肺流离德
很久以前 黔东南 举报 回复

鱼啊站住别走 发表于 2019-05-30 00:58:53

这样还不然用嫩玉米,你要不去菜市场买的酒曲或者酵母把玉米发酵一下这样自然,容易干大鱼。

我这样不可以发展吗

柠九的心6
很久以前 蚌埠 举报 回复

这不是快手里的那几个女的吗?

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

第一图的窝料人民币好使。

钓鱼黑手档
很久以前 萍乡 举报 回复

本本姜钓鱼 发表于 2019-05-29 22:42:08

大家不要去这个巷子了,这几个窝料,没一个是自然发酵的,都有添加剂,口感不好。别问我是怎么知道的,因为我也不知道。

5在去钓鱼的路上呢
很久以前 举报 回复

明明是封面把我迎进来的

熟悉又陌生的你
很久以前 洛阳 举报 回复

渔翁钓天下
很久以前 定西 举报 回复

好的

偶尔上条鱼
很久以前 长沙 举报 回复

汨罗V甘教练 发表于 2019-05-30 02:14:59

绝对不是在坡子街。

连夜去探了一番,也绝对不是坡子街旁边那十街八巷!

灵夜的钓鱼路
很久以前 福州 举报 回复

我是来钻胡同的

浅唱点单曲
很久以前 长沙 举报 回复

我是来 问位置的!你的鱼饵我不在意!

钓者jzy
很久以前 成都 举报 回复

巷子在村东头的屯子里的院了里,这个大家都知道啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上