钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>谁说饵料夏天不能钓大鱼

谁说饵料夏天不能钓大鱼

烈焰123
很久以前 泸州 举报 回复

梦在馒头中 发表于 2019-05-19 14:36:16

几年前我在西昌邛海,看到里面好多奶翘嘴,水3米见底,就是我没带路亚竿去,可惜了不知道这辈子还有没有机会,哎

那里面板鲫才牛P,醉虾也安逸

梦在馒头中

GJ大鲫大鲤 发表于 2019-05-19 14:59:22

这种草鱼饵料钓草鱼效果怎么样

我不敢枉加评论,只用过几次,感觉针对性比较强,味型也很特别,发酵麸皮豆子味,颗粒大,粘性可随面粉调节,和来的快4号,化氏野钓草。完全味道不一样,后面这两种是草药味

空军三大队三号飞行员
很久以前 举报 回复

钓鱼邀到岛上钓O不到岛上钓不到 发表于 2019-05-18 08:36:00

崔小勺勒名堂还是有点道理

发家勺

零关老钓翁
很久以前 凉山 举报 回复

梦在馒头中 发表于 2019-05-19 14:36:16

几年前我在西昌邛海,看到里面好多奶翘嘴,水3米见底,就是我没带路亚竿去,可惜了不知道这辈子还有没有机会,哎

唉,邛海这里已经禁钓几年了。现在所有的西昌钓友只能在海河可以小范围内作钓了而且年票三百大洋并且除开禁渔期还有时间限制真的太差劲了。翘嘴也长大了但是不允许作钓了,期待以后会开放吧。

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

大物

小清上大物
很久以前 重庆 举报 回复

你鱼竿多少钱?初学钓鱼能推荐根鱼竿吗

h13154169802
很久以前 锦州 举报 回复

谢谢分享了

梦在馒头中

小清上大物 发表于 2019-05-21 18:05:56

你鱼竿多少钱?初学钓鱼能推荐根鱼竿吗

这根5.4的双子鲤,120块钱,完全值得买,不管是新手用,还是老湿机都可以作为替补或送人礼物,我有更好的杆子,但万一断了,这根就是替补

西枝江是龟地
很久以前 惠州 举报 回复

双子里好评

钓鱼邀到岛上钓O不到岛上钓不到

梦在馒头中 发表于 2019-05-18 09:02:42

对,最喜欢的钩尖江湖,停播了,估计崔哥才华用尽了

好像是费用问题 拍摄是很花钱的

梦在馒头中

白条杀手怕不怕 发表于 2019-05-18 06:36:58

我也是对饵料过敏,请问有没有治疗办法!

大医院我看过,医不好,我就百度,说是用姜泡水,泡

爱钓鱼爱生活爱老婆还爱祖国
很久以前 长沙 举报 回复

兄弟我也汗疱疹,是汗出不来,春夏复发,你可有治疗办法?

梦在馒头中

爱钓鱼爱生活爱老婆还爱祖国 发表于 2019-05-22 21:56:58

兄弟我也汗疱疹,是汗出不来,春夏复发,你可有治疗办法?

手少碰刺激性的东西,捏饵料,戴个手套,就可以了,外用药,不好使

西枝江是龟地
很久以前 惠州 举报 回复

双子里好评

野坑空军旅
很久以前 保定 举报 回复

梦在馒头中 发表于 2019-05-18 09:14:26

极其夸张的28偏37,前两节很软,第三节突然变粗,充分的减轻杆体自重,元径加粗杆子变得有了腰力,含碳量不高,但是中大鱼还是有音乐的,性价比很高,设计合理

谢谢

白条杀手怕不怕
很久以前 九江 举报 回复

梦在馒头中 发表于 2019-05-22 19:18:33

大医院我看过,医不好,我就百度,说是用姜泡水,泡

最近搞到个偏方,我先试试,优先分享给你!

钓鱼民工儿

求钓点

狙鲫手夜狼
很久以前 广安 举报 回复

双子鲤牛逼了楼主技术没得说。。。

梦在馒头中

狙鲫手夜狼 发表于 2020-06-15 15:43:54

双子鲤牛逼了楼主技术没得说。。。

谢谢夸奖,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上