钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>谁说饵料夏天不能钓大鱼

谁说饵料夏天不能钓大鱼

梦在馒头中
很久以前 泸州 举报 回复

白条杀手怕不怕 发表于 2019-05-18 06:36:58

我也是对饵料过敏,请问有没有治疗办法!

呵呵,我很认真的跟你说,无解!!我去大医院看过开了药,没用

梦在馒头中

沈老爷去钓鱼 发表于 2019-05-18 04:15:43

大草漂亮

累翻了,没掉鳞片

梦在馒头中

代太公钓鱼 发表于 2019-05-18 02:20:13

用手接触饵料就发痒跟脱皮是不是。

我以 病入膏肓 。脱皮后,干裂,开很大的口,疼的我,钓了半年的传统, 已经有所缓解

梦在馒头中

野坑空军旅 发表于 2019-05-18 01:55:54

这双子鲤的杆子感觉怎么样用着

极其夸张的28偏37,前两节很软,第三节突然变粗,充分的减轻杆体自重,元径加粗杆子变得有了腰力,含碳量不高,但是中大鱼还是有音乐的,性价比很高,设计合理

梦在馒头中

沧海逍遥12 发表于 2019-05-17 22:49:16

囊大的。。我的杆子肯定是“唔唔”~“啪”

呵呵呵,能听到高碳竿,切水,呜呜呜,啪!也是很幸福激情的

梦在馒头中

爱上小白条666 发表于 2019-05-17 17:32:29

自己鱼塘好意思

老丈人的,在没结婚以前,有口水缸我都能钓半天,很满足了

梦在馒头中

给李大爷试用一个 发表于 2019-05-17 20:12:21

其实我看到你钓的鱼还是想问一下你的车真奈操哈哈哈

后排下掉,用来装渔具,后来被交警罚了两百块

80後De寂寞
很久以前 邯郸 举报 回复

潜水艇

疯狂里的回忆
很久以前 南宁 举报 回复

大赞

改哥1111
很久以前 恩施 举报 回复

大草

吳賜袖钓叟
很久以前 举报 回复

这是野河钓的吗?又见大物。

酒城石头_

野钓吗?作案地点

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

唉,搞了半天是鱼塘,我朋友自己鱼塘想吃鱼了,用砌墙线系12号伊势尼另一头系木棒,挂点青草,十几二十几斤的草鱼直接拉上岸,连鱼竿抄网多省了。还有我们这海边养殖塘钓黒鲷一个下午几百条,刚下去漂还没到底就在吃钩了,这种钓的多没意思了,我现在鱼塘多懒得去钓,钓一大堆又吃不完,也不好吃。现在只想野钓,鱼获不重要,要的是野钓种大鱼的激情。

梦在馒头中

酒城石头_ 发表于 2019-05-18 13:30:33

野钓吗?作案地点

不是,不是,杨四店,一口石头坑

空军公爵A
很久以前 清远 举报 回复

5.4的双子鲤,回鱼快吗?是28调吗?我今天用双子鲫钓七斤的草鱼,弯的好厉害,怕断杆

梦在馒头中

空军公爵A 发表于 2019-05-18 22:10:44

5.4的双子鲤,回鱼快吗?是28调吗?我今天用双子鲫钓七斤的草鱼,弯的好厉害,怕断杆

双子鲤,硬的多,鲫鱼竿,讲究手感,护线,

零关老钓翁
很久以前 凉山 举报 回复

梦在馒头中 发表于 2019-05-18 00:56:08

没有信心和时间去长江钓,技术没到家,还在学习中

大哥太谦虚了,我们在西昌这边属于资源匮乏难得有像你们那边的那种好地方钓鱼。

梦在馒头中

零关老钓翁 发表于 2019-05-19 13:03:45

大哥太谦虚了,我们在西昌这边属于资源匮乏难得有像你们那边的那种好地方钓鱼。

几年前我在西昌邛海,看到里面好多奶翘嘴,水3米见底,就是我没带路亚竿去,可惜了不知道这辈子还有没有机会,哎

GJ大鲫大鲤
很久以前 宜昌 举报 回复

这种草鱼饵料钓草鱼效果怎么样

烈焰123

空军三大队三号飞行员 发表于 2019-05-16 09:57:34

东北角是崔大师那里学的啊,我最近都想试验一下

崔大师注重少打勤补,李大师注重重窝,崔大师很注重风水方位

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上