钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>南宁市出几支竿子,限本地

南宁市出几支竿子,限本地

+关注

猛攻战将尊享6.3,28调200豆下水3次。猛攻龙焰5.4,6h全新未下水200豆。猛攻轻狐4.5下水一次150豆。一起在猛攻旗航店买的,有防伪,买不到一个月,还有支烈风8H2.7的,120豆。下水一次,很硬,只要你线粗,随便拉,也是刚买不到一个月。某宝自己查。另出北海盗4.5和5.4的,28调,后堵有点磨损,竿子没问题,随便你拉法法。加根杂牌3.6龙魄,前堵掉水里了。北海盗和龙魄都是跟我征战了半年,没啥问题。北海盗两根和龙魄一起100豆。需要验货自提的私了。看上的滴滴。

0个赞
钓友回复11条
浙江台州三门
很久以前 台州 举报 回复

大师包邮吗轻狐4.5有意要

流失的岁月o
很久以前 南宁 举报 回复

浙江台州三门 发表于 2019-05-08 18:26:59

大师包邮吗轻狐4.5有意要

白菜价啦,在包邮卖血了

野蛮牛1982
很久以前 常州 举报 回复

轻狐包邮什么价 有兴趣

喂鱼佬的一天

轻狐我要了

南宁空军体质

楼上我友仔,4.5是我要的,方便留个联系方式

南宁空军体质

南宁空军体质 发表于 2019-05-08 20:53:17

翻半天才翻到你的帖子

改个好名字不夹卵

欢乐豆么

流失的岁月o

南宁空军体质 发表于 2019-05-08 20:53:17

有人提前订了,不好意思。谢谢光顾

南宁空军体质

流失的岁月o 发表于 2019-05-08 22:44:41

有人提前订了,不好意思。谢谢光顾

好吧好吧

浙江台州三门
很久以前 台州 举报 回复

流失的岁月o 发表于 2019-05-08 18:29:08

白菜价啦,在包邮卖血了

那要多少运费啊

流失的岁月o

浙江台州三门 发表于 2019-05-12 08:56:56

那要多少运费啊

你问快递咯,首重加续重,加打包费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上