钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创首发】师徒放生龙驹桥

【原创首发】师徒放生龙驹桥

一人一杆一网鱼
很久以前 内江 举报 回复

一人一杆一网鱼 发表于 2019-05-12 14:37:42

对,说放流就对了,别说放生!好比你把一只动物腿打断,然后再给它治好,你能说你是好心给它治好,救死扶伤的吗?还有,我不心痛鱼儿的痛,因为我要吃它并享受钓鱼的乐趣,这是自然法则,小的我不要是因为我看不起!如果鱼搁浅了你给它放回水里那叫放生!然而我并没有指责你什么,只是觉得一个钓鱼人用放生两个字来形容自己扔掉的渔获有点不合适。如果还不懂,我没话说了!

看第一张图片上面涂鸦的字,不知道的还以为做慈善呢!

顶漂
很久以前 举报 回复

一人一杆一网鱼 发表于 2019-05-12 14:37:42

对,说放流就对了,别说放生!好比你把一只动物腿打断,然后再给它治好,你能说你是好心给它治好,救死扶伤的吗?还有,我不心痛鱼儿的痛,因为我要吃它并享受钓鱼的乐趣,这是自然法则,小的我不要是因为我看不起!如果鱼搁浅了你给它放回水里那叫放生!然而我并没有指责你什么,只是觉得一个钓鱼人用放生两个字来形容自己扔掉的渔获有点不合适。如果还不懂,我没话说了!

我没有那么高尚去买点鱼放生,经济条件不允许,我也不信佛教,我想放生点鱼获总归比电工和不放生的人要强吧,人要诚实你可以买个几百斤放生让我们看看,最怕即使要求别人高尚自己却是光说不练的人,期待你的放生贴,你要是不放生你就是光说不练在装逼。

顶漂
很久以前 三门峡 举报 回复

中国空军司令部野战总司令 发表于 2019-05-12 14:13:58

那你给各位钓友讲一下,放到水里活鱼还可以安然长大,这不是放生这叫什么?如果你心疼鱼儿的刺嘴之痛你以后可以卸载软件放下鱼竿!而我们能做的就是选择性的放流!!!

谢谢你的支持

顶漂

一人一杆一网鱼 发表于 2019-05-11 11:57:41

你这叫放生吗?你这叫淘汰,就算叫放生那也是建立在鱼儿刺嘴之痛上的!不喜欢小的悄悄放了就好!想展示文采不需要这种作秀,我也喜欢钓鱼,钓到不如意的直接扔水里,是扔不是放!

把你说的多高尚,把鱼扔了难道不会死,我只认为你是个变态的人,不适合钓鱼。

顶漂

我是小小雨啊 发表于 2019-05-10 18:30:17

钓了又放,圣母婊一个。有本事就别去钓

有本事别来钓鱼之家,没有素质的野蛮粗鲁人,不配说三道四。

秋天小黄鱼

去年有人在龙驹桥,钓了13斤的大鲤鱼,是不是你。

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上