钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】逐鹿开光钓鲫不成 鲤鱼闹窝 草鱼来躺枪

【逐鹿大鱼榜】逐鹿开光钓鲫不成 鲤鱼闹窝 草鱼来躺枪

大顿口直接黑漂
很久以前 菏泽 举报 回复

钓鱼到手软 发表于 2019-05-08 23:51:30

鲤鱼都能闹窝,墙都不扶就服你。如果真是野钓,这资源如仙境啊

今年河务局被人举报了,光收钱不放水,所以今年黄河水放的时间很长,来了太多鲤鱼了,不过都不大

大顿口直接黑漂

大涛321 发表于 2019-05-09 03:28:27

我们这钓条稍大点的鲫鱼都难

今年黄河水来了太多野生鲤鱼

大顿口直接黑漂

钓鱼到手软 发表于 2019-05-08 23:51:30

鲤鱼都能闹窝,墙都不扶就服你。如果真是野钓,这资源如仙境啊

其实双飞的都有很多 只拍了一张 结果还看不出来

大顿口直接黑漂

道非道非常道 发表于 2019-05-08 23:39:04

鱼要钓,家庭和睦也需要,双赢才能达成共识

嗯 就是就是 大师

大顿口直接黑漂

钓鱼不是高手 发表于 2019-05-08 23:14:30

这是在做广告吧

这都被你看出来了 大师

大顿口直接黑漂

亢龙不悔式刺鱼大法 发表于 2019-05-08 23:02:39

用半熟的做窝料

能具体点吗说说吗大师 多谢

大顿口直接黑漂

闲来垂钓譚 发表于 2019-05-08 22:57:33

牛逼克拉斯、我的去年年底买的还没开过光

哈哈 你真能憋的住

大顿口直接黑漂

baitiaowangzi一 发表于 2019-05-08 22:55:51

这里推的没几根好杆,大多数4米5比人家5米4一样重

嗯 就是就是 我最近还入手了一根德尚天魁的4米5手感也是杠杠的

大顿口直接黑漂

中山_空军一号 发表于 2019-05-08 22:50:53

这逼装的一级棒

感谢大师一级表扬

大顿口直接黑漂

钓鱼新手求婚带 发表于 2019-05-08 22:44:48

紧接着全面进入鲤鱼闹窝模式,半斤一下的随钓随放,只留一斤左右的,开始了疯狂连杆! 连拍照的时间都没有了!你这是鱼塘还是野钓,太假了吧

野钓 而且钓浮 鲤鱼双飞 能想像吗?全都是黄河野生的鲤鱼!

大顿口直接黑漂

高人竟在我身边 发表于 2019-05-08 22:37:42

多少钱一贴

3000金币已到手 多谢捧场

大顿口直接黑漂

彩一一一虹 发表于 2019-05-08 22:37:25

楼主大鱼榜上有名。记得分我一根

咱这上不了榜的 大师 能混个一万金币就行了 规则是按单尾鱼获重量来的 有逐鹿鱼竿的钓友都还没有发力

大顿口直接黑漂

baitiaowangzi一 发表于 2019-05-08 22:49:34

钓鱼人网站里的杆都偏重啊,4米5在百克以内的很少见

兄弟 注意看素材重和成品重 基本上能拿的出手的鱼竿价格都差不多!

大顿口直接黑漂

钓鱼新手求婚带 发表于 2019-05-08 22:44:48

紧接着全面进入鲤鱼闹窝模式,半斤一下的随钓随放,只留一斤左右的,开始了疯狂连杆! 连拍照的时间都没有了!你这是鱼塘还是野钓,太假了吧

今年黄河往支流放水长达两个月(某ju被bg了)!来了太多小鲤鱼!

大顿口直接黑漂

统一回复大家 改天我再钓一次去,还有一个鲤鱼闹的更厉害的地方,全都是野生鲤鱼(是不是一眼就能看出来的),钓到的全部入护,给大家上图看是不是野生的!

陪你钓
很久以前 连云港 举报 回复

不错哦

大顿口直接黑漂

大涛321 发表于 2019-05-09 03:28:27

我们这钓条稍大点的鲫鱼都难

菏泽的? 来我这我带你去 今年黄河给水时间长 来了很多野生的鲤鱼 就是个头小 私聊!

大顿口直接黑漂

就算是钓鱼塘有什么关系吗?没规定比鱼野钓吧!仔细看规定 老师

圐圙勾鱼新手
很久以前 苏州 举报 回复

支持一下

笨哥哥666
很久以前 潍坊 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上