钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>不是在钓鱼就是在钓鱼路上之~五一长假

不是在钓鱼就是在钓鱼路上之~五一长假

淡钓爱好者
很久以前 大连 举报 回复

钓鱼界人才辈出啊,不光钓技高,文采也是很棒!

精忠与报国
很久以前 南京 举报 回复

是用饵料,钓的吗?

crescentic

_呼儿嘿哟 发表于 2019-05-09 18:48:30

嗯,都是你一手喂大的饲料鱼,真服你们讲话怎么那么肯定的

家里人不让我和傻子玩。

_呼儿嘿哟

crescentic 发表于 2019-05-11 11:59:19

家里人不让我和傻子玩。

那我就虚心求教下,大师说说看,饲料鱼的特点,为什么他这条鱼你那么肯定是私聊喂养的,以后也省的我们被人忽悠呢

夜空中最亮的感觉
很久以前 连云港 举报 回复

板鲫啊,羡慕啊

重置昵称_IgGUx1se
很久以前 汕头 举报 回复

阿迪鞋几码的?

crescentic

_呼儿嘿哟 发表于 2019-05-11 16:39:05

那我就虚心求教下,大师说说看,饲料鱼的特点,为什么他这条鱼你那么肯定是私聊喂养的,以后也省的我们被人忽悠呢

第一,这鲫鱼颜色太白,身材太胖,野生鲫鱼不会这么好的营养。第二,水库钓野生鲫鱼一定是大小不等,而且过斤的一定是少数,不可能全钓一样大的。第三,现在不是能轻易钓获野生大鲫鱼的节气了,能碰到一条就很不容易,怎么可能钓到这么多

隼鸿鹄falcon

crescentic 发表于 2019-05-12 19:28:50

第一,这鲫鱼颜色太白,身材太胖,野生鲫鱼不会这么好的营养。第二,水库钓野生鲫鱼一定是大小不等,而且过斤的一定是少数,不可能全钓一样大的。第三,现在不是能轻易钓获野生大鲫鱼的节气了,能碰到一条就很不容易,怎么可能钓到这么多

还第一第二的,不是字数多就代表你说的对,野生鲫鱼怎么就不能长这么大?野生鲫鱼就一定得颜色发黄?大水域里没有浮萍和大量水草,鲫鱼都是发白,胖?你钓过大水域野生板鲫?不要跟我扯你在小水坑钓的鱼!什么第二?你是眼睛不好?鱼护里的小鲫鱼很难看到?还是故意扯你所谓的第二?第三我简直要笑死,你钓过几次鱼?去大水库又钓过几次鲫鱼?钓过多深的鲫鱼?简直是在秀智商!一年四季都可以钓大板鲫,冬天和夏天都需要钓深水,越深鱼越大,春季需要钓浅水,你是不是觉得自己钓过几次浅滩就觉得啥都懂了?还能碰到一条就运气好,你天天在小水坑,又是网工又是电工的?能钓的多大鲫鱼?我们钓的这库确实是收费的,但是收费不代表放鲫鱼,收费只是收管理费和人家放了很多家鱼!算了,跟你说多了你也不懂,坐井观天。

隼鸿鹄falcon

crescentic 发表于 2019-05-12 19:28:50

坐井观天!!!

_呼儿嘿哟

你直接回他超出你的感官的不一定都是假的,你没看过的就是假的?拍出来的肯定是少有的?二三两的鲫鱼很多,我发这个有意义吗?这个库每年只是放点青鱼苗,其他的全是原库鱼,也不喂,唯一水肥的原因可能就是养鸭子,不跟你抬杠,只是想告诉你,什么事在不清楚情况下,可以先问,别那么肯定。

最后一次给我一个删除的理由
很久以前 南充 举报 回复

说不是野生的真的见识少就别丢人了,昨天我去了一个超大野河,几乎没人过去,草很深走了很多弯曲小路才过去,岸边全是树林,就一10几米宽可以钓,全是半斤左右的鲫鱼,并不是金黄色,也比较肥,照片可能看不出来看我帖子,金黄色是因为水草太多,小河水草多鲫鱼大部分金黄色,大河不会的,而且我小时候家边的小河沟,也很多不是金色啊

隼鸿鹄falcon

最后一次给我一个删除的理由 发表于 2019-05-12 21:54:44

说不是野生的真的见识少就别丢人了,昨天我去了一个超大野河,几乎没人过去,草很深走了很多弯曲小路才过去,岸边全是树林,就一10几米宽可以钓,全是半斤左右的鲫鱼,并不是金黄色,也比较肥,照片可能看不出来看我帖子,金黄色是因为水草太多,小河水草多鲫鱼大部分金黄色,大河不会的,而且我小时候家边的小河沟,也很多不是金色啊

所以唉,你怎么跟他解释?

crescentic

隼鸿鹄falcon 发表于 2019-05-12 20:11:28

坐井观天!!!

全国人民都不让我跟傻子玩

crescentic

_呼儿嘿哟 发表于 2019-05-12 20:18:23

你直接回他超出你的感官的不一定都是假的,你没看过的就是假的?拍出来的肯定是少有的?二三两的鲫鱼很多,我发这个有意义吗?这个库每年只是放点青鱼苗,其他的全是原库鱼,也不喂,唯一水肥的原因可能就是养鸭子,不跟你抬杠,只是想告诉你,什么事在不清楚情况下,可以先问,别那么肯定。

别的事不清楚,你们这个事是很清楚的。就是饲料鱼+斤塘。

crescentic

隼鸿鹄falcon 发表于 2019-05-12 20:11:28

坐井观天!!!

坐井观天这四个字符合你的一贯表现。你看看你自己的帖子,哪次不是饲料鱼爆护?自己心里没数吗?

crescentic

隼鸿鹄falcon 发表于 2019-05-12 20:08:37

还第一第二的,不是字数多就代表你说的对,野生鲫鱼怎么就不能长这么大?野生鲫鱼就一定得颜色发黄?大水域里没有浮萍和大量水草,鲫鱼都是发白,胖?你钓过大水域野生板鲫?不要跟我扯你在小水坑钓的鱼!什么第二?你是眼睛不好?鱼护里的小鲫鱼很难看到?还是故意扯你所谓的第二?第三我简直要笑死,你钓过几次鱼?去大水库又钓过几次鲫鱼?钓过多深的鲫鱼?简直是在秀智商!一年四季都可以钓大板鲫,冬天和夏天都需要钓深水,越深鱼越大,春季需要钓浅水,你是不是觉得自己钓过几次浅滩就觉得啥都懂了?还能碰到一条就运气好,你天天在小水坑,又是网工又是电工的?能钓的多大鲫鱼?我们钓的这库确实是收费的,但是收费不代表放鲫鱼,收费只是收管理费和人家放了很多家鱼!算了,跟你说多了你也不懂,坐井观天。

隼鸿鹄falcon

crescentic 发表于 2019-05-13 19:33:09

井底之蛙!

_呼儿嘿哟

crescentic 发表于 2019-05-13 19:28:42

别的事不清楚,你们这个事是很清楚的。就是饲料鱼+斤塘。

还真不能跟你这种喷子较真唉,要不然真是傻子了

o钓鱼要到岛上钓o

crescentic 发表于 2019-05-13 19:33:09

鱼获都是汽油跑出来的,都跑跑,外面世界很大。

鱼乐无限就爱黑漂
很久以前 青岛 举报 回复

必须赞一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上