钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个王者的青铜之路-再见瓜子鲫

一个王者的青铜之路-再见瓜子鲫

什么时候才能钓到大点的鱼
很久以前 巴中 举报 回复

写的好!

牧鱼钓情怀
很久以前 平顶山 举报 回复

看完此文后我默默的点了根中南海,深吸两口后用中指弹了出去,随即买了盒中华烟,点燃后又重新仔细的复读一遍。

钓鱼行者孙
很久以前 南京 举报 回复

楼主是个有文采,内心丰富,还炒股的逗逼。就是那种常提到的:不会作诗的股民不是一个好钓鱼人。

湖库颗粒王130特战队
很久以前 举报 回复

烤王上线

家是温馨的港湾
很久以前 遵义 举报 回复

当看到楼主的第一句话,我就知道这帖子不短,不知要浪费我多少秒青春,我很从容的点了一支贵烟(贵,是一种品质),深深的吸了一大口,让浓浓的烟一点不剩的进八肺部,再让它们不断的从两只鼻孔排出,沉思很久,思考着楼主的中南海是啥味,楼主二十八种鲫鱼烹饪法是出自那朝那代,以至于我的手指被燃烧的贵烟灼伤。唉,我啥时候能钓那么多瓜子鲫……

ppi529
很久以前 北京 举报 回复

好文采啊

aidiao五味人生
很久以前 枣庄 举报 回复

顶一目

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

好嗨哟

大米的老七
很久以前 保定 举报 回复

夜钓的灯也派上用场

那孤独的渔者

风yi样男子 发表于 2019-05-07 14:15:16

鲫鱼是炒、爆、熘、炸、烹、煎、溻 、贴、瓤、烧、焖、煨、焗、扒、烩、烤、盐焗、熏、泥烤、汆、炖、熬、煮、蒸、拔丝、蜜汁、糖水、涮等等各种吃法。没想到有这么吃法

现在会了吗

那孤独的渔者

我是呵呵虫 发表于 2019-05-07 14:26:22

老丈人沒嫌弃你黑?

那倒没有喔

那孤独的渔者

湖库颗粒王130特战队 发表于 2019-05-07 16:24:30

烤王上线

怎么样烤的

那孤独的渔者

大米的老七 发表于 2019-05-07 22:29:43

夜钓的灯也派上用场

好眼力

阿森纳__销魂小顿口

风yi样男子 发表于 2019-05-07 14:15:16

鲫鱼是炒、爆、熘、炸、烹、煎、溻 、贴、瓤、烧、焖、煨、焗、扒、烩、烤、盐焗、熏、泥烤、汆、炖、熬、煮、蒸、拔丝、蜜汁、糖水、涮等等各种吃法。没想到有这么吃法

我必须承认,有俩字不认识

那孤独的渔者

阿森纳__销魂小顿口 发表于 2019-05-07 22:53:29

我必须承认,有俩字不认识

哪两个

AK7MM

大湿成长日记

姓许名仙会玩蛇
很久以前 无锡 举报 回复

看你文章我都饿了以后我都不敢写文章,只能用鱼货来弥补了

那孤独的渔者

姓许名仙会玩蛇 发表于 2019-05-09 20:42:36

看你文章我都饿了以后我都不敢写文章,只能用鱼货来弥补了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈干杯

那孤独的渔者

家是温馨的港湾 发表于 2019-05-07 16:29:12

当看到楼主的第一句话,我就知道这帖子不短,不知要浪费我多少秒青春,我很从容的点了一支贵烟(贵,是一种品质),深深的吸了一大口,让浓浓的烟一点不剩的进八肺部,再让它们不断的从两只鼻孔排出,沉思很久,思考着楼主的中南海是啥味,楼主二十八种鲫鱼烹饪法是出自那朝那代,以至于我的手指被燃烧的贵烟灼伤。唉,我啥时候能钓那么多瓜子鲫……

我居然才看到这么优秀的评论!

那孤独的渔者

AK7MM 发表于 2019-05-08 03:40:55

大湿成长日记

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上