钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>十二小时连轴干,就为了心中的那份痴狂!

十二小时连轴干,就为了心中的那份痴狂!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

lizhen 发表于 2019-05-06 16:20:53

老铁好文采,天天发帖,贴贴精彩

最近没想法了,黔驴技穷啊

aidiao五味人生
很久以前 枣庄 举报 回复

顶一目

最爱钓西湖
很久以前 丽水 举报 回复

aidiao五味人生 发表于 2019-05-06 19:09:47

顶一目

谢谢兄弟

loyojo
很久以前 成都 举报 回复

读后可知文风超凡脱俗,字字情趣话渔字斟句酌,幽默风趣暗存字里行间,段段深情撰得美妙生活。

最爱钓西湖
很久以前 温州 举报 回复

loyojo 发表于 2019-05-06 20:00:51

读后可知文风超凡脱俗,字字情趣话渔字斟句酌,幽默风趣暗存字里行间,段段深情撰得美妙生活。

兄弟这个评价有点名不副实了,就一点点小幽默,喜欢胡说八道而已,不过你喜欢我就开心了

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

人真多!红手抓鱼图,小弟真佩服!

最爱钓西湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-06 21:35:58

人真多!红手抓鱼图,小弟真佩服!

童弟难得有时间逛逛大街,没办法,哥就是这么没出息,走自己特色的路,让别人笑去吧

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

看着对岸美女陪钓,大兄弟可有想入非非,受到影响,错过很多鱼口。

最爱钓西湖

野钓人刘g 发表于 2019-05-07 06:45:32

看着对岸美女陪钓,大兄弟可有想入非非,受到影响,错过很多鱼口。

看到美女肯定有点激动,想入非非在所难免

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-06 15:35:04

不可能,就算编我也要编一个完美的结局,大师等着吧

大师编个花篮吧,编个鱼护也行。

qto146284786

兄弟,钓点是磐安哪里啊?

最爱钓西湖

qto146284786 发表于 2019-05-07 14:23:10

兄弟,钓点是磐安哪里啊?

磐安冷水西应水库

最爱钓西湖

大吊车吊大鱼 发表于 2019-05-07 12:40:02

大师编个花篮吧,编个鱼护也行。

花篮编不了,鱼再钓不上来,直接给自己编个花圈得了

一种状态啊嗯

有没有什么好钓点呀 我也是磐安的

重置昵称_h2E5BBxF

这是哪里啊求带啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上