钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>震惊!趁老婆不在家,居然……

震惊!趁老婆不在家,居然……

+关注

五一小长假的第一天,鱼获惨淡,下午早早收竿回家。闲来无事,正好可以学习一下大神们自制酒米窝料!赶巧儿了嘿,老婆今天要加班不在家,才有了我以下的各种造作……

话不多说,直接溜进超市购买原材料。网上购买成本低,可是已经来不及了嘛!本着第一次自己制作酒米窝料毫无经验,并没有买太多……

回到家里,翻起了各个大神的贴子,有说要炒的,有的说要煮的,有说直接拌一起加酒的,有的说加甜酒曲的……八仙过海,各显神通!即然老婆不在家,那我就选一个精细(造作)一点的吧,炒!!!

我炒!

我再炒!

我炒炒炒!

其实吧,要炒多久,我真不知道,只是听大神说要用小火炒香!嘿……可别说,炒出来那个香啊,我都忍不住想吃两口,哈哈……

炒好之后,盛在盆里给搅拌均匀,等自然冷却!

在这里,要特别感谢大神:就愛传统钓 对本萌新360゜无死角一对一全程耐心辅导!万分感谢!(❁´ω`❁)

时间一分一秒的过去,等这盆完全冷却,居然用了一个多小时!自己作的,含着眼泪也要把它做完……

然后,听说牛逼鲫必须放!来了您嘞……

还要十几粒维生素B2,跑药店去买一瓶,居然要8块软妹币……

装进消炎药内包装袋嚼碎!(原谅我实在没找到东西砸碎,只能嚼-.-!)

然后一股脑的倒进饵盆里,搅拌!搅拌!

等等,大神又告诉我,加点蜂蜜最好!那么重点来了,我偷了我老婆的蜂蜜!还是上次从斯里兰卡带回来的!要是被她知道了,我就凉了啊,兄弟们!为了钓鱼,拼了!

拌均,装瓶,搞定,收工!

总结一下,下次一定不这么造作了,炒的时间长,又要小火,又不能炒糊,等炒好后,需要完全冷却要的时间也长,对于我这样一个懒人来说,完全是自己挖坑自己跳!还是如同野钓兄说的一样,太麻烦,直接用酒泡就行!

最后,温馨提示,为了家庭和睦,请尽快打扫作案现场!哈哈哈……

祝钓友们大鲫大鲤!

祝钓鱼人红红火火!

0个赞
钓友回复130条
就愛传统钓
很久以前 上海 举报 回复

坐沙发一时爽,一直坐沙发一直爽

weiweiaxin
很久以前 泰安 举报 回复

已经加关注,请发一下试用报告

paradds

结果毛用也没有,还是光杆回家,别问我是怎么知道的。。

19跨步天边

paradds 发表于 2019-05-02 01:54:16

一开始没到一个礼拜就迫不及待试用,每次都空军,还是去买现成的,忘了大半年了,用了一次,我擦,每次都完爆渔具店的神品,别问我为什么知道。。。。

游钓四海小李

牛逼克拉斯

弯弓拉白条

制作窝料的方法对路,有大师教你,一定会爆护。

Successfoto

老婆回来你就完了

一根长杆游天下

说实话,我感觉窝料也就自我感觉会好一点,资源才是王道,鱼多就是直接玉米渣打窝也连杆,虽然我也是窝料控,每次都是做上十多斤,各种辅料各种折腾各种尝试……

旭旭宝宝丶

弯弓拉白条 发表于 2019-05-02 06:57:16

制作窝料的方法对路,有大师教你,一定会爆护。

承大师吉言!

旭旭宝宝丶

一根长杆游天下 发表于 2019-05-02 07:46:04

说实话,我感觉窝料也就自我感觉会好一点,资源才是王道,鱼多就是直接玉米渣打窝也连杆,虽然我也是窝料控,每次都是做上十多斤,各种辅料各种折腾各种尝试……

没错,有鱼挂什么都吃!

旭旭宝宝丶

Successfoto 发表于 2019-05-02 07:22:43

老婆回来你就完了

做案现场清理干净了!蜂蜜要是问,就说我喝了!

sh520

维生素B2涨价了,以前只要二块多。

爽风鲤001
很久以前 举报 回复

支持折腾

重置昵称_nhhHCXBM
很久以前 阜阳 举报 回复

paradds 发表于 2019-05-02 01:54:16

都是泪

就想挥挥杆
很久以前 安阳 举报 回复

我靠你那绵竹11块8,我这9块我都嫌贵我用的6块的古井,批发价5块

阴天钓鱼123
很久以前 武汉 举报 回复

sh520 发表于 2019-05-02 23:27:22

维生素B2涨价了,以前只要二块多。

我们这以前|块五,现在要5块

爱上钓鱼的水手
很久以前 宁波 举报 回复

哈哈哈……等你老婆发现了,你要跪搓衣板了

常勝将军Y
很久以前 无锡 举报 回复

19跨步天边 发表于 2019-05-02 05:14:14

一开始没到一个礼拜就迫不及待试用,每次都空军,还是去买现成的,忘了大半年了,用了一次,我擦,每次都完爆渔具店的神品,别问我为什么知道。。。。

那你知道为什么放半年效果更好么?

野钓有鱼也有娱
很久以前 保山 举报 回复

就问问满屋的味道是怎么处理的

一目半目间
很久以前 北京 举报 回复

最后一张图彻底惊醒了看热闹的我,着急忙慌点赞,只庆幸(遗憾)没看到你家的搓衣板

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上