钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>增江第六战,征战黄水失利,光荣参军

增江第六战,征战黄水失利,光荣参军

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

渔行江湖间 发表于 2019-05-04 11:02:27

之前看了大师的增江钓点分布图,五月二日得空,约上朋友4人,两部车,东莞出发,7点多到达大湾,发现很多拖家带口在露营,早到的钓友已经下竿。 看了下地形后选择了大湾靠主河道的铧尖位置,对着大湾并且这里有其他钓友用竹搭建的钓台,搭出去两米左右。开始很好奇这么好的位置为何没人坐,后面才明白。朋友在铧尖右侧,正对主河道。 因为第一次来,所以3米9和6米3一起上,6米3钓点靠主河道,粉饵加发酵玉米酒米打窝,一钩颗粒一钩小药泡的玉米。3米9的位置左右两边各打了一个窝,罗非颗粒和花生枯。自己都觉得复杂,关键还没用,鱼情不给力,增江水混不行吗?东江就没这问题。没多久罗非窝里几次黑漂,绵软无力那种,但都打不中,开始以为是闹小罗非,直到后面提竿换饵无意锚中一尾半斤的白鲢,才知道窝里进鲢子了,估计是打的罗非颗粒雾化快造成的。后面把饵料打粘,钓窝边,却只有小非光顾,饵料是自制冻料加罗非粉饵。土鲮窝里也是小非,不见土鲮,饵料是鲫鱼腥香饵加幸运七奶香。6米3窝点也是只有小鱼。 熬到3点收竿,朋友2土鲮一麦鲮,翘嘴白条几尾,我除了一锚的白鲢,其他都是小非,成功参军......心酸

五一之前多雨几次大放水,大湾露了两次底,估计要过一阵才能恢复元气了,往上面些鱼情要好一点,现在夜钓好口

_也如空空_

渔行江湖间 发表于 2019-05-04 11:06:07

不死心,希望下次去增江,大师带我装逼

可以加我微信,就是平时钓鱼时间少w1591四二59481,记得前面加w

老汉右手推车左手钓鱼

文章写得不错。

小xiaofeng

是不是在沙船下面一点的一个涌口处?

时光没到达
很久以前 武汉 举报 回复

兄弟不应该啊!广州那边鱼不是很多么

这是一个好名字
很久以前 湖州 举报 回复

卡西欧

能不能让我中哪怕一次
很久以前 武汉 举报 回复

我想知道的是你用的什么地图啊,卫星图像这么清晰???

beibeiembe
很久以前 贺州 举报 回复

能上鱼就不算空军!

陪你钓
很久以前 连云港 举报 回复

正常,再战

圐圙勾鱼新手
很久以前 苏州 举报 回复

不错

victor宁
很久以前 举报 回复

挺好的

_也如空空_

老汉右手推车左手钓鱼 发表于 2019-05-05 22:13:01

文章写得不错。

_也如空空_

小xiaofeng 发表于 2019-05-05 22:45:48

是不是在沙船下面一点的一个涌口处?

对,竹林里面

_也如空空_

时光没到达 发表于 2019-05-05 22:46:42

兄弟不应该啊!广州那边鱼不是很多么

最近广州雨季啊,水情太复杂了,主要还是技术不到位

_也如空空_

这是一个好名字 发表于 2019-05-05 22:50:57

卡西欧

厉害

_也如空空_

能不能让我中哪怕一次 发表于 2019-05-05 23:23:11

我想知道的是你用的什么地图啊,卫星图像这么清晰???

这个是百度地图啊,右上角图层选卫星图就可以了

jkshhkfn
很久以前 苏州 举报 回复

就是水混

缘来不会钓

鱼护,拉饵盘,同款!我想问一下你,图片中的仿竹鱼竿,是什么牌子的?望告知,谢谢!

_也如空空_

缘来不会钓 发表于 2019-05-07 19:19:25

鱼护,拉饵盘,同款!我想问一下你,图片中的仿竹鱼竿,是什么牌子的?望告知,谢谢!

光威利优比的并继竿仙竹,很耐艹,是插节的哦,想买的话建议九尺十二尺都行,十三尺有点重头

周一雷123456789

原来是老乡,下次一起约钓啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上