钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惊天黑幕骇人闻,拒吃龙虾护健康

惊天黑幕骇人闻,拒吃龙虾护健康

Kingsle
很久以前 荆州 举报 回复

龙虾都是养殖的

机场摸排专员
很久以前 南通 举报 回复

512钓鱼 发表于 2019-05-01 17:45:27

敌杀死不是诱来河虾,而是把河虾赶到岸边去了,然后直接捉,不及时捉走的,有可能会毒死在岸边。所以说还是有毒的。

解释到位!

时间的妖刀
很久以前 上海 举报 回复

太吓人了!还是少吃!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

反正我是不吃龙虾,我觉得大家还是少吃为妙!

爱钓欧巴

不知空军为何物的神一样的男人 发表于 2019-05-01 17:19:21

蔬菜上也有敌杀死,药虫子的,敌杀死诱河虾最好,隔壁老头一家吃了二十几年敌杀死药的河虾,都没死,怕什么,下药的会把握好量的

哈哈,兄弟幽默

爱钓欧巴

敌杀死不是诱来河虾,而是把河虾赶到岸边去了,然后直接捉,不及时捉走的,有可能会毒死在岸边。所以说还是有毒的。

爱钓欧巴

趴在桥头看水流 发表于 2019-05-01 18:38:38

敌杀死应该是没有的卖了吧?好像也不是剧毒,过去蔬菜杀虫。

和甲胺磷类似

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

中国人已经被炼的百毒不侵了

风吹裙子屁屁凉
很久以前 惠州 举报 回复

卖料的

空军司令部第一办公室的菜鸟

污染太多了,现在还有什么是干净的?如果能像大师一样钓鱼放流,既起了娱乐作用,又保护了鱼类资源,两全其美,不是很好吗?

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

不知空军为何物的神一样的男人
很久以前 泰州 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2019-05-01 22:52:25

哈哈,兄弟幽默

真的,我们这菜市场老头老太太拿一个小盆卖河虾的,百分之百都是药来的

不知空军为何物的神一样的男人
很久以前 泰州 举报 回复

原来是这样的,还好我不吃鱼虾蟹,关键是太贵了,四五十一斤,肉还不多

v枫之舞v
很久以前 宝鸡 举报 回复

雾草!

野钓野野野钓钓钓

没办法,现在去哪里钓鱼到处看到地笼,还有电鱼的,亚怕。

wwq钓鱼狂
很久以前 黄冈 举报 回复

厉害

郫都野战军
很久以前 成都 举报 回复

Light生活 发表于 2019-05-01 15:12:41

很多大型连锁龙虾店都是专门从大型养殖塘进货,这种龙虾估计就是小商贩了

敌杀死药虾蟹特效,用它引虾那不是扯犊子吗!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上